Кикс конечно так себе производитель, реально это будет скорее всего чуть более морозостойкая 5w30, но по цене в принципе нормально даже с оглядкой на его хар-ки, столько сейчас импортная 5w30 и стоит.
а ты ничего не заметишь как правило, на этом весь бизнес таких компаний и построен, разницу будет видно в сравнении с машиной на настоящей 0-ке в честные -35. ngn nord например и есть такая-же жижа, как 5-ка - обалденная для морозов, но на ней честно написали что это 5-ка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Лук в этом жэ магазе стоял по 2200р. за те же 4л, но 0-40 и тот жэ SN.
Ну так он настоящий а не недо-нулевка. Этот кикс потому и дешевый что там что-то вроде 2.5w по факту. И к тому-же 0-ку из 40-ки дороже сделать чем из 30-ки, меньше синьки требуется. Я-бы лукойл выбрал из этих двух.
У меня Калино при утрешнем запуске "жувало" стартером в -35 на пятёрке п/с Лук Люкс. ...но заводилось,,, щас на нулёвке посмотрю. Может ничего и не увижу, неспорю)))
Главное мотор пока ниразу не разбирал и не ремонтировал ни на одной кляче (а Мазде уже 30 лет и 350 ткм будет скора на Луке), дай бог и дальшэ так на остальных мошынах!)))
нет, 2000-2200р за 5 л. Там минеральное масло вместо настоящего. Продавцы молятся что настоящее, я не верю. Не смертельно, но в -25 уже трудно завести. На себе испытал. С тех пор только на проверенном.
Лукойл устраивает, в -35 легко заводится, на хх после разогрева тишина.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
оказался я предателем Лука
Лук мне скучностью поднадоел, купил равенол с характеристиками глайтека, весной попробую.