Pavel$, Нее...армстер это вот такой http://www.armster-rus.ru/. Мне он понравился тем,что он как бар,можно мелочевку положить какую нить, и качество хорошее,отзывы на форуме прочитала...
А Аламаровский без бокса,но зато его можно просто поднять,если мешается.
Я хотела заказать армстер,но цена кусается...
Никто из Курганцев не боролся с дребезгом рычага кпп? Не могу нигде найти демпферную жидкость, чтобы промазать узел. Пластиковую шайбу ставить бояздно... еще замерзнет зимой солидол. Просто выносит мозг резонанс на 2700 оборотах.
Никто из Курганцев не боролся с дребезгом рычага кпп? Не могу нигде найти демпферную жидкость, чтобы промазать узел. Пластиковую шайбу ставить бояздно... еще замерзнет зимой солидол. Просто выносит мозг резонанс на 2700 оборотах.
Меня тоже уже достал этот дребезг. У подруги сразу сновья тоже дребезг появился,ей на 1ТО подтянули рычаг,а толку нет....Так и ездим...
скорее всего там механизм какой то для включения или ограничения задней передаче и на определенных оборотах оно резонирует от кпп. все никак руки не доходят снять кожух и посмотреть чего там может дребезжать, наверняка кусочек изоленты окажется ключом к счастью для ушей
kldaniil не мог бы фотку показать как полка в машине смотрится.
Полка заменяет только штатную середину. Пластиковые боковины остаются. Крепления ремней с полкой и боковинами никак не связаны.
Сделана вроде из фанеры под скрытую установку овалов. Штатные провода еле дотянулись - пришлось немного подрезать обивку багажника. Фотки на тел сделал, кину сегодня или завтра.
В интернете встречал полки, которые полностью заменяют штатную вместе с боковинами. Они гораздо жестче и лучше изолируют багажник, но после установки не разобрать спинки задних сидений (прикручиваются).
Про рычаг:
В пластиквой штуке для включения заднего хода стоит резиновое колечко, так что там нечему дребезжать. Трещал именно в месте крепления с тягой, идущей к КПП. Вставил шайбу из дна пластикового стаканчика, набил солидолом, затянул потуже и добавил контр гайку. Рычаг замолчал ...
Теперь передачи включаются туже, но зато не чувствуется разница усилий между первой и остальными (раньше первая туго втыкалась).
Посмотрим, что будет зимой...
P. S. Скинул фотки, сори за качество, фоткал на телефон в гараже ночью.
Последний раз редактировалось kldaniil; 30.08.2011 в 08:46..