ну почему донос, работай как положено и премию получишь.
Цитата:
Сообщение от 907
это большая оплошность -для работодателя это важно иметь постоянных клиентов. Кстати они( работодатели) и заказывают эти проверки!
Надо показать типа работу менеджмента- как поднять уровень продаж... ты хочешь, чтобы после тысячного авто, обслуженного оператором, тебе- купившему топлива на копеечку улыбались и пытались тебя развести на в пять раз большую сумму, чем ты запланировал потратить?
Да и заплата, конкретно у моей жены, не зависит от количества проданного топлива/обслуженных клиентов... из года в год хуже и хуже- даже никапья не дали в этом году на праздник нефтянника, вредные условия работы, переработка- за не доплачивают и молоко только на картинке... на НГ на весь коллектив передают коробку конфет и две пачки сока... вот тебе и хвалёный гаспром- народное достояние
Добавлено через 5 минут
Девки рассказывали- раньше это АЗС была под бандюками- так на НГ подарки абсолютно всем, причём такие подарки- минимум килограмм 5 шоколадных конфет, бутылка водки+бутылка шампанского+бутылка сухого вина... в отпуск уходишь- пишешь письмо/прошение на материальную помощь- и получаешь отпускные в двойном размере... ну и так далее, до обеспечения молоком и полным комплектом спецодежды... сейчас же выдают операторам только жилетки и требование- белый верх и чёрный низ...
я не хочу, этого хочет работодатель, который, как всеода считает, что ща ту зарплату, которую он платит своим хзалопам они должны работать круглые сутки.
А ты когда приходишь на рынок, где сидлят 20 бабушек в ряд и продают жаренные семечки, то пройдешь мимо них и купишь у той, которая тебе улыбнется, скажет приди ещё и насыпет в чистый пакетик.
Типа в зарабатывании денег все способы хороши...Ничего личного- только и чисто бизнес?
у меня дружок уехал в Москву на заправку работать, для них мало платят, а для нашего региона он говорит, что выше крыши, себе Зафиру купил, дочке квартиру.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
В общем время такое- человеческие чувства, типа сострадания и сочувствия заменяются материальными ценностями...
к сожалению так и есть
может опасается он, что ты у него денег попросишь одолжить?)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
в этом году подняли- аж на 500 рублей)
мне тоже зарплату 4 года не увеличивали, а потом, как увеличили на 643 руб. с 1 января 2018 года, теперь вот подписали указ следующий раз увеличить с 1 октября 2019 года на 4,3%- федеральный бюджетник я. Вот теперь ждём 2-а года повышения на 746 рублей...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я очевидно не в их рядах..
а я недавно сюжет в новостях видел, как обычные люди в свободное от основной работы время помогают службе МЧС совершенно безвозмездно.
Добавлено через 8 минут
солнышко начало пробиваться у нас, снова весна))
Знакомая переехала в Пензенскую область, несколько лет работала оператором на АЗС Лукойл, уволилась в никуда - настолько достали условия работы. При этом в семье её деньги лишними не были, просто настолько достали.
Добавлено через 39 секунд
У нас второй день совсем весна.