Balu,привет еще не купил навигатор у меня Gps в телефоне карты поставил гармин работает нормально стоят дороги РФ и отдельно карта города когда надо переключаюсь между ними мене хватает
По поводу гармина в телефоне. Гармин влезет на телефон только на платформе Symbian (смартфоны фирмы НОКИА и САМСУНГ больше не помню у кого еще такая платформа). Для нормальной работы нужна быстрая флешка и быстрая платформа телефона
Скрещивал свой телефон с гармином. У меня нокиа 6120 классик,флеш карта 1гиг микро сд+блютуз gps приемник. Испытывал с картами дороги россии 4(вес карты 230 мегабайта). Жуткие тормоза, телефон не вытягивал нагрузки, все время вис и перезагружался. нормальной работы удалось добиться только при размере карты около 1 мегабайта. тогда все работало хорошо.
У друга на дорогой нокии все работает на ура с любой картой, но и телефон в 2 раза дороже
А я больше доверия испытываю к jj-connect, у меня с ним никаких проблем. А вот программа только навител, карт можно найти много, я в атласе ЮФО в маленьком городке нашел дом друга
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может
По поводу гармина в телефоне. Гармин влезет на телефон только на платформе Symbian (смартфоны фирмы НОКИА и САМСУНГ больше не помню у кого еще такая платформа). Для нормальной работы нужна быстрая флешка и быстрая платформа телефона
Скрещивал свой телефон с гармином. У меня нокиа 6120 классик,флеш карта 1гиг микро сд+блютуз gps приемник. Испытывал с картами дороги россии 4(вес карты 230 мегабайта). Жуткие тормоза, телефон не вытягивал нагрузки, все время вис и перезагружался. нормальной работы удалось добиться только при размере карты около 1 мегабайта. тогда все работало хорошо.
У друга на дорогой нокии все работает на ура с любой картой, но и телефон в 2 раза дороже
нокиа n82 все нормуль работает правда гармин весит 690 метров я об этом на 13 с-тр писал
вот версия 3.27_27299 в комплекте карты москва и московская область,телеатлас россия с домами,алмаата и алмаатинская обл,навигационный атлас автодорог GUIDEJET,армения,белорусия,прибалтика,карта регионов россии,геоцентрконсалтинг,узбекистан,цифровые карты украины и городов, http://depositfiles.com/folders/70GL6VPLU