Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 07:57   #221
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Nissan Almera Classic
Изображений: 31
Вес репутации: 19 Михаил Филимонов не успел проявить себя
Ответ: GPS

Из всего вышесказанного доверие вызывет только nexx. Хотя лучше сомтреть по характеристикам устройства
Старый 02.10.2009, 18:03   #222
Гость

У меня Explay (карты навител), нормальный аппарат.
  Вверх
Старый 02.10.2009, 18:40   #223
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

Balu,привет еще не купил навигатор у меня Gps в телефоне карты поставил гармин работает нормально стоят дороги РФ и отдельно карта города когда надо переключаюсь между ними мене хватает
Старый 02.10.2009, 20:47   #224
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Nissan Almera Classic
Изображений: 31
Вес репутации: 19 Михаил Филимонов не успел проявить себя

По поводу гармина в телефоне. Гармин влезет на телефон только на платформе Symbian (смартфоны фирмы НОКИА и САМСУНГ больше не помню у кого еще такая платформа). Для нормальной работы нужна быстрая флешка и быстрая платформа телефона
Скрещивал свой телефон с гармином. У меня нокиа 6120 классик,флеш карта 1гиг микро сд+блютуз gps приемник. Испытывал с картами дороги россии 4(вес карты 230 мегабайта). Жуткие тормоза, телефон не вытягивал нагрузки, все время вис и перезагружался. нормальной работы удалось добиться только при размере карты около 1 мегабайта. тогда все работало хорошо.
У друга на дорогой нокии все работает на ура с любой картой, но и телефон в 2 раза дороже
Старый 03.10.2009, 00:17   #225
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 18 Кекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном пути
Отправить сообщение для Кекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Кекс с помощью Skype™

А я больше доверия испытываю к jj-connect, у меня с ним никаких проблем. А вот программа только навител, карт можно найти много, я в атласе ЮФО в маленьком городке нашел дом друга
Старый 04.10.2009, 11:47   #226
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW GOLF VI
Изображений: 103
Вес репутации: 21 mr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком света
Отправить сообщение для mr.Small с помощью ICQ

на nokia 5800 гармин работает норм проверено поездкой в Самару
mr.Small вне форума   Вверх
Старый 04.10.2009, 23:02   #227
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Михаил Филимонов Посмотреть сообщение
По поводу гармина в телефоне. Гармин влезет на телефон только на платформе Symbian (смартфоны фирмы НОКИА и САМСУНГ больше не помню у кого еще такая платформа). Для нормальной работы нужна быстрая флешка и быстрая платформа телефона
Скрещивал свой телефон с гармином. У меня нокиа 6120 классик,флеш карта 1гиг микро сд+блютуз gps приемник. Испытывал с картами дороги россии 4(вес карты 230 мегабайта). Жуткие тормоза, телефон не вытягивал нагрузки, все время вис и перезагружался. нормальной работы удалось добиться только при размере карты около 1 мегабайта. тогда все работало хорошо.
У друга на дорогой нокии все работает на ура с любой картой, но и телефон в 2 раза дороже
нокиа n82 все нормуль работает правда гармин весит 690 метров я об этом на 13 с-тр писал
Старый 10.11.2009, 23:31   #228
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

вот версия 3.27_27299 в комплекте карты москва и московская область,телеатлас россия с домами,алмаата и алмаатинская обл,навигационный атлас автодорог GUIDEJET,армения,белорусия,прибалтика,карта регионов россии,геоцентрконсалтинг,узбекистан,цифровые карты украины и городов,
http://depositfiles.com/folders/70GL6VPLU
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 21:03   #229
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: GPS

Други! Поможите! Нужна свежая карта Татарстана вообще и Нижнекамска в частности. map16.ru не могу открыть, чтоб скачать...
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 00:12   #230
Татарстанская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Эльдар116RUS находится на правильном путиЭльдар116RUS находится на правильном путиЭльдар116RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Эльдар116RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Эльдар116RUS с помощью Skype™
Re: GPS

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
Други! Поможите! Нужна свежая карта Татарстана вообще и Нижнекамска в частности. map16.ru не могу открыть, чтоб скачать...__________________
Я с map16.ru нормально всё скачал!!!попробуй ещё раз!!!
Эльдар116RUS вне форума   Вверх
Закрытая тема