Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Правда у меня в любительском ремонте я с таким пока не сталкивался
Главное ,чтобы если когда-то ,возможно ,и придется ездить на таком авто с Е-Газ системой ,в ЭБУ не оказался горе тюнинг ,где тупо будет выключена ошибка Р0504.
Мозг вынесет весь пока догадаешься, почему авто не едит
Тонкий намёк ,
дать возможность ЭБУ думать ,что педаль тормоза не нажимается .
как ,я писал где-то об этом .человек ездит -радуется . Но, нужно будет сделать у ответного разъёма датчика небольшую перекоммутацию проводов !
http://www.lkforum.ru/showthread.php...81#post6985681
(если кто еще так сделает ,напишите обязательно ,как ведет себя мотор ,когда нажимаем на тормоз длительное время на включенной передаче ,те без выжима педали сцепления ,когда нам нужно немного притормозить не переключаясь !!!)
Вот по этой причине куча проблем у тех ,кто вместо ламп накаливания в секцию СТОПа ,ставит кетаёзные светодиодные лампы !!!(даже с обманками лампы не прокатывают ,ЭБУ сволАЧь хитрая ,ругается даже на 100оМ нагрузки,-ему подавай не менее 10 оМ на массу !!!)
Вот по этой причине куча проблем у тех ,кто вместо ламп накаливания в секцию СТОПа ,ставит кетаёзные светодиодные лампы !!!(даже с обманками лампы не прокатывают ,ЭБУ сволАЧь хитрая ,ругается даже на 100оМ нагрузки,-ему подавай не менее 10 оМ на массу !!!)
Есть такое дело. Не только ругается,но и меняет режим ДВС.
При какой минимальной температуре воздуха,в неотапливаемом гараже можно смело работать с анаэробным герметиком (замена гк)? И при какой нельзя категорически?
При какой минимальной температуре воздуха,в неотапливаемом гараже можно смело работать с анаэробным герметиком (замена гк)? И при какой нельзя категорически?