Ну и откуда у него уверенность что он переболел короновирусом? 5 отрицательных тестов. Чистые лёгкие и синдромы гриппа. Про действия врачей промолчу, хотя могу представить что бы с ним было если бы его не оставили дома а положили в одну палату с заражёнными.
Добавлено через 10 минут
Из всей катавасии с запретами на передвижение мне не понятна одно. Почему я могу ехать в переполненном метро,в такси в котором только что кто то ехал и не гарантия что не больной и не могу ехать в пределах своего населённого пункта на своём,практически стерильном авто?
Добавлено через 14 минут
Позаимствовано на ЯПе.
Всем привет. Смотрю стало появляться много тем о том, что вируса нет и это все выдумки.
Я с этим не согласен и однозначно могу заявить что какая-то зараза действительно имеет место быть.
Итак, 9 марта, я встаю в 6 утра и начинаю собираться на работу. И вдруг я ощущаю в теле охеренную усталость, но не обращаю внимания, одеваюсь и еду на работу на общественном транспорте. Сначала на автобусе, потом на метро. В автобусе начинает у меня литься холодный пот, в метро я еле вошел и буквально чуть не падал несколько раз в вагоне. Реально еле-еле доехал до работы. На работе кое-как отработал и также назад домой. Дома померил давление и охренел 90 на 60 при том что я страдаю повышенным давлением и норма у меня 140 на 100. В-общем это продолжалось три дня, после чего я немного отошел и пришел в себя. Такого состояния в жизни у меня никогда не было.
В-общем до 17 марта я отработал более-менее нормально, но 17 марта, к вечеру я опять стал ощущать в теле некую слабость и ночью с 17 на 18 марта у меня произошел полный писец. Я резко просыпаюсь примерно в 2 часа ночи, попытался встать но не смог и меня начинает бить реальная лихорадка, трясется все тело, руки трясутся, ноги трясутся, все тело изгибается, очень холодно и я не могу согреться под одеялом, ощущение было что все-мне кирдык. Кровать ходила ходуном. И это продолжалось примерно до 5 утра. Утром часов в восемь я померил температуру 38,8. Позвонил в скорую, мне дали советы как сбивать температуру и посоветовали вызать врача из поликлиники. Врача я конечно вызвал, больничный же нужен, он пришел не один, а с какой-то женщиной, которая у меня взяла мазки на что-то, и сказала если что найдем то сообщим. В-общем я болел примерно неделю, никто мне не позвонил и через еще одну неделю я выписался. Естественно мне сказали что у меня было орви. На данный момент, до сих пор у меня вечером, по ощущениям начинается небольшой жар в теле, но темература нормальная 36,9 и побаливает что-то в груди. Так херово, как в этот раз, мне не было никогда, хотя я болел и орви и гриппом и высокую температуру я переношу нормально. Что я заметил, если выпьешь крепкого алкоголя, то грудь перестает болеть и два-три дня ощущаешь себя полностью здоровым, потом опять какой-то жар в теле появляется. Вот такие у меня были ощущения. Я не связываю свою болезнь с коронавирусом, поскольку мне никто не позвонил, значит ничего не нашли, но какой-то вирус и серьезный у нас есть. Поэтому все-таки старайтесь соблюдать осторожность и желаю всем оставаться здоровыми.
Из всей катавасии с запретами на передвижение мне не понятна одно. Почему я могу ехать в переполненном метро,в такси в котором только что кто то ехал и не гарантия что не больной и не могу ехать в пределах своего населённого пункта на своём,практически стерильном авто?
Скажи "спасибо" за это лично Путину и созданной им вертикали власти. Созданной исключительно не из грамотных, а из преданных.
А я завтра, несмотря ни на что еду на вахту. Зарабатывать ... и на пенсию то же
А нас завтра на работу в полном объеме выводят, хотя и раньше полностью не останавливались, работали усеченным составом. Хотя на пенсию я уже заработал, с лихвой.
Теперь бы только очередной медосмотр пройти)))
Думать можно что угодно, "уставом не воспрещается" )) Но по факту те деньги, которые "за 42 года" - канули в Лету, а нынешние пенсии - налоговые отчисления за ныне работающих. ИМХО, т.к. я не министр финансов и не глава ПФР ) Морально - ты безусловно прав, а финансово - спорный вопрос.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие