ну не может быть прививка тяжело пройти. Ну 3 дня немного может быть...там температура, ломота и т.д но это извините не недели под ИВЛ...так что это сравнение не совсем корректно.
Ну..
Всё верно. Лучше переболеть прививкой, чем в деревянный макинтош. Это особо актуально пожилым.
Мне вот удалось мать на изоляции продержать до прививки. И сам к ней не приехал, когда заболевал. Она легко вакцину перенесла, даже не заметила.
Её младшая сестра заразилась. Не перенесла болезнь. 2 месяца в реанимации и интенсивке. Через неделю 40 дней будет.
Средняя привилась и 2 недели с бронхитом и температурой 37-38. Тяжеловато, но лучше так.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
ну Вы написали
Да перестань уже Выкать.
Мы не на партсобрании же ))
druid_62, я не врач..но я на 100 процентов доверяю прививке...ни одна из сделанных мной прививок не была с последствиями...и сделанная от ковид прививка 2 компонента прошли даже не заметив...у знакомых была темпе после 2-го укола, но пол табл парацетамола и через день все прошло...у нас в поликлинике список на вакцинацию активно составляют..родителей я записал
Вторую прививку в поликлинике делал, там кабинеты вакцинации и по анализам рядом. Пока сидел, подслушивал, смотрел. Народ активно так идёт и за результатами и для сдачи на антитела. Молодёжи не заметил.
у нас уже сегодня 50% населения, а то и больше пренебрегают масочным режимом.
Но масочный режим от этого не отменяют.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Ky.
Мда.. и этот м..человек был главным санврачом РФ.
Да не говори.