gretis,
меня манагер раза четыре спросил хочу ли я активировать заводскую сигналку, и если они ее активируют, то потом нужно будет прокладывать тонны новых проводов и стоить установка будет на полторя косаря дороже... насколько они были правы узнаю завтра... тока в другом сервисе. а так сервис там ооочень ненавязчивый...
Parazit79, в сравнении с сервисом на Хилокской, где мне, когда ходил только присматривал, чуть ли не прямым текстом сказали "Берешь? Не берешь? Че тогда вопросы задаешь? И вообще иди нахрен!" - Механизаторов мне очень даже по вкусу! И язык общий при желании можно найти... Вот только далековато они :(((
gretis,
да это понятно что общий язык отыскать можно... только как-то не то все это... советское время, когда жигули были дефицитом прошли, а отношение к людям осталось... пИчалькА
gretis, спорь на ящик водки)) приедем покажем))) там же в салоне стояла приора-купе спорт в обвесах. таких я тоже в городе не видел))) а так кому интересно, я в субботу буду тонироваться на левом берегу. можем пересечься. да и пробег у меня был 12км.
Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
komok_ivan, с автоваза))) это обычный люкс 036, просто с черным салоном. Просто автоваз же собирается делать новый люкс с обогревом стекла и прочими фишками, в ней будет черный салон. видео этих машин уже есть, я думаю из ее частей мою и собрали. Типа мы ее слепили из того что было))) но я только этому рад.