Вдруг поменяют стекло и оно будет не очень качественно приклеено..протекать будет или ещё чтонить (потому что как не обращусь в сервис все недавольна. То царапин наставят, то нормально не прикрутят..короче жуть)
Смените сервис, если есть возможность. Уж в Питере-то наверняка есть выбор...
Поговорите со знакомыми, пусть подскажут. В принципе замена стекла - дело нехитрое, у меня друзья сами меняли. Но я доверился спецам.
Подскажите кто сталкивался с таким. У меня повредили машинку в том числе и лобовое стекло (широкая царапина ок 8мм в ширину и 1,5 см в длинны) Страховщики направили на полировку, но в салоне сказали что надо менять стекло. Вприниципе у меня кроме этой царапины только один скол от камня и если есть уарапинки то незначительные. Вот думаю..стоит менять или не стоит. Сколов и царапинок ещё много впереди, но с другой стороны за каско деньги отданы значит надо чтоб все было хорошо. Вдруг поменяют стекло и оно будет не очень качественно приклеено..протекать будет или ещё чтонить (потому что как не обращусь в сервис все недавольна. То царапин наставят, то нормально не прикрутят..короче жуть) Кто нить стекло лобовое менял. Остались довольны? или заводская приклейку лучше не трогать без нужды сильной?
Полностью согласен. Покрайней мере у меня такой случай. Попал камень в лобовую и пошла трещина. Доросла до 25-30 см(но ездить можно не сильно мешает). Я в страховую. Направляют в сервис. Приезжаю оставляю Калиночку.На следующий день все сделано, но в машине грязно и сильно нагажено, ну думаю ладно стекло поставили. В итоге на следующий день проходит дождь даже ливень я в машине сижу и что вы думаете? Через 10 мин на обивке салона по центру появляется мокрое пятно. Теперь думаю, если б знал, лучше б ездил с трещиной, но в сухом салоне. Делать выводы вам самим.
Подскажите во сколько обойдется замена лобового? Сегодня на трассе поймал камушек и трещина поползла. КАСКО должны оплатить? Машине месяца еще нет, жена ревет.
Подскажите во сколько обойдется замена лобового? Сегодня на трассе поймал камушек и трещина поползла. КАСКО должны оплатить? Машине месяца еще нет, жена ревет.
У меня обошлось стекло 3200 руб. и работа 1300 руб. (включая стоимость клея).
Если КАСКО есть - то оплатят. Есть еще один вариант, чтобы страховая переводила деньги не Вам, а в салон, тогда Вам просто поменяют стекло в салоне
народ тут такая фигня.обнаружил сегодня на лобовухе около вверха скол((((((((((((((аж винил пробило на верху.пока трещина не идет.кто знает будет трескаться стекло или нет???может по каско обратиться??прокатит?
подскажите поймал лобовухой небольшой камушек, на лобовом образовалась точка примено 0,5 см в диаметре, трещин от нее пока нет, КАСКО выплатят? Сколько выплачивают может кто в курсе?