Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
[quote=Naparnik;254527]Уважаемые калиноводы!
Если вы обладаете интересной и полезной электронной документацией на Калину - выкладывайте ссылки на нее сюда.
Многим эта информация будет очень полезной![/quo
Есть книга в электронном виде на Калину с двигателем 1,6 и 1,4, но она весит 54мв. Как ее выложить на форуме?
. А по поводу замены диска, то думаю ,что его можно заменить без снятия двигателя, но во всех таких книгах описано, что двигатель нужно снимать (хотя я на Калине себе сцепление еще не менял).
...
Повеселил , коробку да снимать надо , а двигатель нет, это в какой такой книжке написано? У меня такого в книжке нету, да и на сервисе мне только коробку снимали. Про двигатель сам придумал или подсказал кто?
Повеселил , коробку да снимать надо , а двигатель нет, это в какой такой книжке написано? У меня такого в книжке нету, да и на сервисе мне только коробку снимали. Про двигатель сам придумал или подсказал кто?
Я рад, что у тебе веселье, можешь попинать меня ногами.
Конечно насчет всех книг я погорячился.