Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в большинстве случаев да.
понятно)
Камышане и наши уже рыбачат на прудах, на речке смотря где, лёд 5 см только на ямах где широко, а с озёрами хуже, у нас таких как у вас нету, сказать нечего, а на местных маленьких пока что 3-4 см, но завтра уже хороший будет, считай сегодня только нормально подморозило.
Цитата:
Сообщение от GenaM
Камышане и наши уже рыбачат на прудах, на речке смотря где, лёд 5 см только на ямах где широко, а с озёрами хуже, у нас таких как у вас нету, сказать нечего, а на местных маленьких пока что 3-4 см, но завтра уже хороший будет, считай сегодня только нормально подморозило.
ну я один хрен на разведку сгоняю. возьму и закидные, если лед будет тонкий на озерах и ериках, то посижу на речке, там 100 % льда не будет
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну я один хрен на разведку сгоняю. возьму и закидные, если лед будет тонкий на озерах и ериках, то посижу на речке, там 100 % льда не будет
нету у вас льда, на рвове можно посмотреть, т.ч. можешь смело отдыхать, а вот первый погибший с фролово уже есть https://v102.ru/news/125055.html, т.ч. может оно и к лучшему что я на первый лёд не попадаю, тонковат ещё, по идее надо с пешнёй ходить, а не с буром.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
посмотрю, пробурю пару лунок, посмотрю толщину льда на лужах.
на рвове тока и делают что мерят ))) https://vk.com/rvov34 т.ч. бурить самому не обязательно)
А вечером инфы ещё прибавится. я у нас разок сьезжу а потом буду ждать когда в балыклее и на ВВ лёд встанет, в этом году хочу попробовать на судака поездить, хз может зацепит, а может и нет)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня товарищ постоянно на судака на ВВ бегает.
да у меня много таких знакомых, и из П/вала и из котово, и наших тоже хватает, вот и некоторые утверждают что зацепит, я чот сомневаюсь, но проверить хочу, не зря же шурик с санями 120+ брал)
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
1767 вроде
по мне так дороговато)))
ну это я просто запасливый, по нынешним ценам ещё не брал, а самое дорогое что брал для нивы это шелл эко 5-40 за 1400)