Получается, только один мангал? Подскажите, где не отклоняясь сильно от МКАД по дороге Бирюлёво-Западное до Новорижского можно купить мангал? В будущих встречах пригодится, но где взять завтра рано утром? Понадеяться на тех, кто не афиширует своё присутствие в Инете?
если по Хорошевскому шоссе ехать - то там есть "7 контитент" круглосуточный, там и уголь и розжиг точно есть, а мангал - не помню
Вот я кстати в него завтра с утра и поеду. fr0st, ты недалеко живешь?
Там Турецкий хвастал и мангалом и мясом. Кто попал - не знаю, как будет выходить из положения. Сам он отпал вместе со своими обещаниями ( причина,может и уважительная, не смотря на громкий крик), как нибудь разберёмся, авось не бросят голодных, холодные закуски (пока не изжарится шашлык) гарантирую.
Около "Седьмого континента" встречаюсь с подругой в 8.10 - если там всё есть - прикуплю, сообщить уже не смогу, буду в пути. Ближайший "Ашан" в Тёплом Стане открывается в 8.30 - заезжать не буду, боюсь не успеть на встречу. Все обсуждают только шашлык-пати, а музей посмотреть тоже (как ни странно) хочется.
Около "Седьмого континента" встречаюсь с подругой в 8.10 - если там всё есть - прикуплю, сообщить уже не смогу, буду в пути. Ближайший "Ашан" в Тёплом Стане открывается в 8.30 - заезжать не буду, боюсь не успеть на встречу. Все обсуждают только шашлык-пати, а музей посмотреть тоже (как ни странно) хочется.
Конечно посмотрим, даже не обсуждается. Билет купил - и все.