BLA-BLA, а как ооткликнуться, понимаю, сам сверчков и громыханье не люблю, но как ты представляешь диагностику ходовой по Инету, мы же не экстрасенсы, может быть всё что угодно... Решение проблемы - авто на подъёмник и искать неисправность. Всё.
BLA-BLA, у меня такая же фигня была. Загнал у нас на базе на подъемник, увидел что половина днища представляет из себя сплошной айсберг. Ковырять не стал. Через пару дней потеплело, вся эта хрень отвалилась. И звуки ушли вместе со льдом. А было такое впечатление, что машина пополам разламывается.
BLA-BLA, у меня такая же фигня была. Загнал у нас на базе на подъемник, увидел что половина днища представляет из себя сплошной айсберг. Ковырять не стал. Через пару дней потеплело, вся эта хрень отвалилась. И звуки ушли вместе со льдом. А было такое впечатление, что машина пополам разламывается.
Чючюндрик,спасибо тебе большое,что откликнулся...Ты всегда самый первый отвечаешь на мои вопросы...Ну не знаю...Не сказать,что у нас много воды и грязи,которая могла намерзнуть...Ну может конечно в щели попало,в пустоты...Как-то сегодня в один момент звук этот пропал...Но потом опять...Я вот побаиваюсь,что это может быть подшипник стоики,который под стаканом стоит...Может и ошибаюсь...Вот думаю,все таки,на СТО записаться...У них там шатун есть...Может на нем что увидят?...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Цитата:
Сообщение от MajoR
BLA-BLA, а как ооткликнуться, понимаю, сам сверчков и громыханье не люблю, но как ты представляешь диагностику ходовой по Инету, мы же не экстрасенсы, может быть всё что угодно... Решение проблемы - авто на подъёмник и искать неисправность. Всё.
Ну я просто думал может кто-то с таким звуком сталкивался...Вот и спросил...А так я и говорю,что надо все таки попробовать сгонять на СТО...Покачать,пошатать,потрясти...
Попробуйте поставить машину с креном вправо, например, левые колеса на пешеходном тротуаре. Заведите движок. Даже стоя на месте есть этот гул, по крайней мере у меня. При повороте на нейтрали влево гул тоже есть.
Пока забил. С приходом тепла полезу смотреть подвеску силового агрегата, видимо гду-то что-то задевает.
Всем ЗДРАСТЕ, второй день гоняю и замечаю ппри движении по мелким неровностям непонятный цокот , со стороны водителя, такое впечатление, что где-то что-то открутилось и друг о друга бьет, и так звонко в кузов отдает, а при движении по прямой полная тишина, завтра на яму погоню
В этом то вся и разница, что у тебя гул есть даже на нейтрали, а у меня и у многих только при включенной передаче. Попробывал проделать тоже, гула нет, есть только при движении на передаче.
Вывод подтвеждается, износ шестерен главной пары КПП!!!
С моим случаем ясно. Сегодня тепло, дождь, кругом вода. Скрежет пропал. Как я и надеялся.
Подозреваю, что стояли бы колёса 13" - ничего бы не было вообще.
А звук был такой, что пару дней назад с поворотом подъехал к колонке на заправке - ко мне подошёл мужик, извинился, и сказал - зачем вы рискуете и продолжаете ездить? Разве вы не слышите, что у вас с ходовой?
Умники Вы мои. Вы книжечку, что с машиной шла читали? Это механизм автоматической регулировки тросика сцепления. Не считаеццо дифехтом.
Ну если он в районе ступицы,с двух сторон, то да, причина цокания в нём
Решение уже давно найдено, и как уже не однократно писалось, есть предписание завода о замене и затяжки гайки. В крайнем случае, замена ступицы. А вы о сцеплении