Не, это не та тема. ШРУС не гудит, а щелкает или хрустит, причем под нагрузкой. А тут скорее дело в подвеске двигателя: силовой агрегат касается лонжерона при повороте налево. Какая циферка после 1119?
asaw, Согласен,просто там есть пост-Забил и само прошло.А фича с подвеской это у 1,6 наблюдается?И даже в руль отдаёт?А следы на агрегатах остаются? Stanisla, А Вы под капотом и под машинку лазали? Что-нибудь обнаружили?
Привет, да внешне ничего не видно, в моей прежней машине (опель омега 87 г.в.) я где только не лазал, и куда только не проникал, а здесь только прошел первое ТО, мастер клятвенно заверил что все хорошо, а так по опыту всегда заглядываю и под капот и под днище, осматриваю на отсутствие подтеков масляных и т.п.
Попробую пообщаться и осмотреться в независимой мастерской (интересно что они скажут насчет технического состояния автомобиля), а потом уже попробую со своими гарантийщиками. Правда у меня уже начали появляться некоторые сомнения в том, есть ли смысл оставаться на гарантии дальше. Первое ТО наводит на определенные мысли...
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=11530
Похоже, у нас одинаковая проблема. Проверь, при крене на правый борт гул есть?
И насчет задевания силового агрегата за лонжерон - интересная идея...
Да, похоже у нас с тобой действительно одинаковая проблема, у меня промелькнула мысля, что этот гул на резонанс чего-то с чем-то смахивает. Я нашел твою тему и немного расстроился, у меня эта неприятность относительно недавно появилась, в сервисный центр пока не ездил, но уже настраиваюсь. Главное - это обстоятельно описать проблему, чтобы они круглые глаза не делали, типа чего ты это от нас хочешь. Я понял, что у тебя эта проблема пока не решена, так что как только будет какой-то прорыв - обязательно дай знать. Я еще этой бедой вплотную не занимался, но чувствую, что уже надо. Про успехи и неудачи буду сообщать по ходу.