Если махачкалинский - крепко подумаю. Хотя нет, ради эксперимента обязательно подключу! И забуду выключить, естественно. Делов-то, один предохранитель.
Я тебя обрадую. На конвейер поставляются только махачкалинские. Проблемы (поломки, но не саморуление) есть у двух версий (самые ранние) блоков и то редко. Остальные нормальные.
Ну-у-у-у-у (разочарованно), а я-то, старый дурак, слышал про три производителя ЭУРов, последний, корейский - не в счет, вроде недавно появился... Ладно, пусть хоть, китайский, главное, чтобы работал, неважно - как запчасть или заводская установка... У меня пуховик китайский, ему 15 лет, и как новенький! Вот бы все китайское такое было. Офф. Сорри.
Съездил я в центр-мобилс на диагностику, приговорили меня на замену рулевой рейки. В наличии у них ее нет.
Вопрос к сообществу, где купить, недорого, но качественно, и какие есть нюансы. (т.к. опыт поиска ступицы дает о себе знать, в каталоге одно, а на практике другое).
Лучше подождать новой рейки и заменить ее по гарантии. Покупка новой рейки в сборе - лотерея. Вывают случаи, когда в новом на вид корпусе старое содержимое. Кстати, на форуме уже описывались такие случаи. А если брать, то с гарантией, у проверенных продавцов, где есть друзья-знакомые.
@leksey, дешевле всего на рынке. Если походить и поторговаться, то без усов рейку можно взять за 3-3,5 т.руб. В Автомире например рейка на Калину с усами стоит около 6 т.руб. Обязательно посмотри маркировку на корпусе. Должна начинаться с 1118. Десятая рейка тоже может подойти если менять карданчики (есть подобная тема на форуме).
А в чем конкретно неисправность. Неужели подтяжка не помогла?