Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 19:29   #221
Новичок

Вес репутации: 0 Viiii не успел проявить себя
Ответ: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м

Была у меня "девятка". Мой рост - 194 см. Пришлось отодвигать себе сидение до упора назад. И то колени чуть ли не упирались в руль. Однако привык и проездил на ней 4 года.
Теперь думаю в январе следующего года взять Калину. Вижу что рулевая колонка тут регулируется по высоте. Подскажите, как мне в ней будет с моим ростом? И если откинуть седушку до упора назад, можно ли будет сзади поместиться пасажирам.
И вобще, в ней салон больше чем в "девятке" или меньше?
Viiii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 20:34   #222
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viiii Посмотреть сообщение
Гость
Так отвечать или не надо? Вы еще посещаете форум?
Старый 12.11.2009, 21:31   #223
Новичок

Цитата:
Сообщение от Владимир-ингульчанин Посмотреть сообщение
Так отвечать или не надо? Вы еще посещаете форум?
Ну конечно же отвечать! Просто сегодня зарегистрировался! )) Или у вас новичкам не принято давать ответы?)
Старый 12.11.2009, 23:23   #224
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну конечно же отвечать! Просто сегодня зарегистрировался! )) Или у вас новичкам не принято давать ответы?)
думаю, немного оффтоп для этой ветки, тем не менее постараюсь ответить. Viiii, нужно попробовать самому. в Киеве наверняка есть салоны, где можно посидеть, посмотреть, пощупать, например http://www-us.ukravtovaz.com/contact.html
а если интересуют именно отзывы - с лихвой найдешь в соответствующих ветках. поиск рулит)))))

Старый 12.11.2009, 23:31   #225
Новичок

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
думаю, немного оффтоп для этой ветки, тем не менее постараюсь ответить. Viiii, нужно попробовать самому. в Киеве наверняка есть салоны, где можно посидеть, посмотреть, пощупать, например http://www-us.ukravtovaz.com/contact.html
а если интересуют именно отзывы - с лихвой найдешь в соответствующих ветках. поиск рулит)))))
Ничего найти не могу)) А можете дать ссылку на ветку, ге рассматривается вопрос "вместимости" салона? ))
Старый 12.11.2009, 23:37   #226
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Однозначно, машины этого семейства на-а-амного внутри просторнее, чем "девятки"-"десятки"-"классика", ездить на них удобнее. О выборе не пожалеете, очень современные модели!
По поводу отвечать-не отвечать. Перед тем, как увидел Ваше единственное сообщение, рылся в этом форуме в старых сообщениях, так, бывает, раз-два человек ответит, и по сей день. Насторожило то, что у Вас было только одно сообщение. Желаю удачной покупки и правильно определиться с модификацией!
Кроме того, прошу принять участие в обсуждении моей сегодняшней темы по поводу цен на "Калины" в разделе форума "Лада Калина клуб в Украине".
Всего наилучшего!
Старый 12.11.2009, 23:52   #227
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Калина1117
Вес репутации: 16 Сарацин не успел проявить себя

Цитата:
Ничего найти не могу)) А можете дать ссылку на ветку, ге рассматривается вопрос "вместимости" салона? ))

Салон очень удобный, при моих 190 и130кг самый большой после Нивы ( в ней ширина больше .В Калине сиденья отодвигаю не полность,заднии складываю, за рулём удобно ( тут она вне конкуренции).В Приоре такое не возможно .
Надеюсь выпустят когда нибудь универсал на базе Логана , вот будет "сарай "так сарай . Кстати в Украине уже продают .
Сарацин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 10:35   #228
Новичок

Не знаю, может конечно не в ту тему пишу, но посоветуйте, в каком месяце лучше брать авто? Мне советовали в январе, мол будут скидки на модели прошлого (2009) года.
Старый 13.11.2009, 14:22   #229
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А не боишься, что новогодние праздники и рабочие, которые будут собирать авто будут с похмелья и могут что-то не докрутить!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 14:57   #230
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
А не боишься, что новогодние праздники и рабочие, которые будут собирать авто будут с похмелья и могут что-то не докрутить!
Совершенно справедливое замечание. Относится и к понедельникам. Знаю на личном опыте, работал там))))))))))