Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ну если сравнивать с иномарками, то да, подвеска отрабатывает чуток пошумней. Зато до отбоя далеко, незадумываешься об этом, когда по незнакомой дороге приходится ездить. На иномарке я всегда осторожничал.
Прочитал все коменты до конца, толком не понятно, смысл есть шумкой обклеивать или нет? Напрягает только шум коробки и дороги. в таком случае что лучше проклеять, арки? пол?
Прочитал все коменты до конца, толком не понятно, смысл есть шумкой обклеивать или нет? Напрягает только шум коробки и дороги. в таком случае что лучше проклеять, арки? пол?
Арки, пол... моторный щит, а там и крышу до кучи)))
Цитата:
Сообщение от twachelny2010
еще тысяч на 50? :(
Я думала, я одна такая скупердяйка
Ну не понимаю я, зачем покупать авто за 250-300 тыс, а потом еще стоху в него вкладывать - шумка со всех сторон, тюнинг разнообразный, еще некоторые аэрографию делают... Да еще и уговаривать себя - мол, отличная машина, отличная, лучше всех...
Может, машину лучше сразу другую?
Я думала, я одна такая скупердяйка
Ну не понимаю я, зачем покупать авто за 250-300 тыс, а потом еще стоху в него вкладывать - шумка со всех сторон, тюнинг разнообразный, еще некоторые аэрографию делают... Да еще и уговаривать себя - мол, отличная машина, отличная, лучше всех...
Может, машину лучше сразу другую?
ну меня на данный момент машина устраивает вполне. поездил на нескольких иномарках типа рено логан и фиат альбеа, большого удовольстви от езды на таких иномарках не получил, хоть они и стоят дороже. Качественные машины мощные и тихие стоят никак не меньше 500 тыр а то и больше.
Эт я на будущее уточнял чего можно и почем пероклеить чтобы снизить уровень шума, а чтото пихать в машину желания нет, вроде всего хватает.
Наверное удачная у меня машинка, раз ничего пока не лязгает и не дребезжит. был небольшой косяк со скрипом, по порсле протяжки болтов в петлях дверных замков стих. После покупки в прошлом году сразу была сделана шумоизоляция и теперь хоть присягу давай - тише по трассе чем Х-трейле отца.
Пока машинкой доволен, не подводит. пробег 46.400
Добавлено через 2 минуты
за шумоизоляцию (полную, со всей разборкой), тонировку, обработку и установку музыки отдал 20ку.
так друг со мной в крым катался и потом свой киа сид тоже решил проклеить.
Наверное удачная у меня машинка, раз ничего пока не лязгает и не дребезжит. был небольшой косяк со скрипом, по порсле протяжки болтов в петлях дверных замков стих. После покупки в прошлом году сразу была сделана шумоизоляция и теперь хоть присягу давай - тише по трассе чем Х-трейле отца.
Пока машинкой доволен, не подводит. пробег 46.400
Добавлено через 2 минуты
за шумоизоляцию (полную, со всей разборкой), тонировку, обработку и установку музыки отдал 20ку.
так друг со мной в крым катался и потом свой киа сид тоже решил проклеить.
Машина и без дополнительной проклейки не шумная,вот только печка