Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 21:27   #221
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Сергей Пряхин не успел проявить себя
Re: Почему так шумно в салоне?

Ну если сравнивать с иномарками, то да, подвеска отрабатывает чуток пошумней. Зато до отбоя далеко, незадумываешься об этом, когда по незнакомой дороге приходится ездить. На иномарке я всегда осторожничал.
Сергей Пряхин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 12:18   #222
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 14 twachelny2010 не успел проявить себя

Прочитал все коменты до конца, толком не понятно, смысл есть шумкой обклеивать или нет? Напрягает только шум коробки и дороги. в таком случае что лучше проклеять, арки? пол?
twachelny2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 12:59   #223
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от twachelny2010 Посмотреть сообщение
Прочитал все коменты до конца, толком не понятно, смысл есть шумкой обклеивать или нет? Напрягает только шум коробки и дороги. в таком случае что лучше проклеять, арки? пол?
Арки, пол... моторный щит, а там и крышу до кучи)))
Старый 05.10.2011, 13:41   #224
Новичок

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
еще тысяч на 50? :(
Старый 05.10.2011, 13:45   #225
Знаток

Автомобиль: Сhery Indis
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 79 алексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для алексей163рус с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей163рус с помощью Skype™

что то я задок проклеил битопластом а шум все равно есть
алексей163рус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 13:49   #226
Интересующийся

Вес репутации: 16 Absent находится на правильном путиAbsent находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от twachelny2010 Посмотреть сообщение
еще тысяч на 50? :(
Я думала, я одна такая скупердяйка
Ну не понимаю я, зачем покупать авто за 250-300 тыс, а потом еще стоху в него вкладывать - шумка со всех сторон, тюнинг разнообразный, еще некоторые аэрографию делают... Да еще и уговаривать себя - мол, отличная машина, отличная, лучше всех...
Может, машину лучше сразу другую?
Старый 05.10.2011, 13:49   #227
Знаток

Автомобиль: Сhery Indis
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 79 алексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для алексей163рус с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей163рус с помощью Skype™

если хочешь свести шумы все к минимуму,проклеивай и обесшумивай все по кругу,или обязательно перед весь, двери и зад
алексей163рус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 20:25   #228
Новичок

Цитата:
Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
Я думала, я одна такая скупердяйка
Ну не понимаю я, зачем покупать авто за 250-300 тыс, а потом еще стоху в него вкладывать - шумка со всех сторон, тюнинг разнообразный, еще некоторые аэрографию делают... Да еще и уговаривать себя - мол, отличная машина, отличная, лучше всех...
Может, машину лучше сразу другую?
ну меня на данный момент машина устраивает вполне. поездил на нескольких иномарках типа рено логан и фиат альбеа, большого удовольстви от езды на таких иномарках не получил, хоть они и стоят дороже. Качественные машины мощные и тихие стоят никак не меньше 500 тыр а то и больше.
Эт я на будущее уточнял чего можно и почем пероклеить чтобы снизить уровень шума, а чтото пихать в машину желания нет, вроде всего хватает.
Старый 07.10.2011, 09:35   #229
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 KazachoK85 не успел проявить себя
Отправить сообщение для KazachoK85 с помощью ICQ
Icon7 Re: Почему так шумно в салоне?

Наверное удачная у меня машинка, раз ничего пока не лязгает и не дребезжит. был небольшой косяк со скрипом, по порсле протяжки болтов в петлях дверных замков стих. После покупки в прошлом году сразу была сделана шумоизоляция и теперь хоть присягу давай - тише по трассе чем Х-трейле отца.
Пока машинкой доволен, не подводит. пробег 46.400

Добавлено через 2 минуты
за шумоизоляцию (полную, со всей разборкой), тонировку, обработку и установку музыки отдал 20ку.
так друг со мной в крым катался и потом свой киа сид тоже решил проклеить.
KazachoK85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 09:51   #230
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KazachoK85 Посмотреть сообщение
Наверное удачная у меня машинка, раз ничего пока не лязгает и не дребезжит. был небольшой косяк со скрипом, по порсле протяжки болтов в петлях дверных замков стих. После покупки в прошлом году сразу была сделана шумоизоляция и теперь хоть присягу давай - тише по трассе чем Х-трейле отца.
Пока машинкой доволен, не подводит. пробег 46.400

Добавлено через 2 минуты
за шумоизоляцию (полную, со всей разборкой), тонировку, обработку и установку музыки отдал 20ку.
так друг со мной в крым катался и потом свой киа сид тоже решил проклеить.
Машина и без дополнительной проклейки не шумная,вот только печка