ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Что никак не могу добиться , чтобы темы автоматически становились прочитанными при посещении темы. Наблюдаю это только на этом форуме. Приходится в опциях темы каждый раз помечать их как прочитанные. Да и старые темы вдруг становятся новыми. Неужели это только у меня?
аналогично
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Может сделаете так чтобы при написании сообщения в теме топика, эта тема была в верху, т.е. чтобы активные темы сразу бросались в глаза. И еще сделать границу более явной между закрепленными темами и "движущимися"(вверх/вниз) темами?
А я думаю, что за хрень такая: вес репутации, а ещё загадочные квадратики разного цвета. Оказывается это, типа, люди меня поблагодарили, за что-то.
А критерий какой?, а то я добрый, щас всем давить на весы буду, молодец, типа давай-давай, респект и уважуха.
Здрасте!
Меня какой такой вопрос интересует:
Форум очень развитый. Подняты практически все темы касающиеся автомобиля, его систем, обслуживания и доработок, недостатков и их решения. Но все эти темы периодически поднимаются вновь. Мало того что темы поднимаются вновь, например по шумоизоляции топиков пять по форуму. Так ещё и в самих темах одни и теже вопросы поднимаются по многу раз.
Если с первым бороться можно путем прикрепления самых часто поднимаемых топиков, то со вторым посложнее. Однако и тут выход есть. Движок у этого форума продвинутый, имеет широкую поддержку, и я думаю, возможно реализовать что то вроде того: http://www.hitv.ru/hitvboard/index.php?showtopic=129954 - т.е. закрепленное сообщение. Возможно, получиться на отдельные топики вешать кураторов.
Ато искать одну фразу в топике, где 100 ато и более страниц очень сложно.
В отдельных ветках предлагаю закрепить топики FAQ по разделу, где указать ссылки на самые часто встречающиеся проблемы и их решения. Будет тогда комфортно.
Вот такое мое предложение. Спасибо за понимание=)