Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 00:47   #221
Гость

Ответ: Новый движок форума

Stas, А как бы это кэширование побороть. Я понимаю, что это ускоряет работу, но вносит неудобства. Может доплатить...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2008, 14:00   #222
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Что никак не могу добиться , чтобы темы автоматически становились прочитанными при посещении темы. Наблюдаю это только на этом форуме. Приходится в опциях темы каждый раз помечать их как прочитанные. Да и старые темы вдруг становятся новыми. Неужели это только у меня?
аналогично
Старый 24.04.2008, 19:05   #223
Гость

AHT, поменял, тестируйте. Пометьте только сначала весь форум прочитанным.
Старый 24.04.2008, 20:59   #224
Гость

Stas, Спасибо! Потестил, вроде лучше. Уже не надо помечать прочитанными.
Старый 05.05.2008, 11:24   #225
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Может сделаете так чтобы при написании сообщения в теме топика, эта тема была в верху, т.е. чтобы активные темы сразу бросались в глаза. И еще сделать границу более явной между закрепленными темами и "движущимися"(вверх/вниз) темами?
Старый 05.05.2008, 16:37   #226
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 80 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ

-LEON-, я уж предалагала, обещали позже сделать
Старый 05.05.2008, 16:50   #227
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Уфимская, ждем'с.
Старый 08.07.2008, 12:59   #228
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотелось бы, чтобы первый пост отображался на всех последующих страницах обсуждения, что явно уменьшит флуд не по теме.
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 00:29   #229
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Zmey Tugarin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zmey Tugarin с помощью Skype™

А я думаю, что за хрень такая: вес репутации, а ещё загадочные квадратики разного цвета. Оказывается это, типа, люди меня поблагодарили, за что-то.
А критерий какой?, а то я добрый, щас всем давить на весы буду, молодец, типа давай-давай, респект и уважуха.
Zmey Tugarin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 08:24   #230
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Здрасте!
Меня какой такой вопрос интересует:
Форум очень развитый. Подняты практически все темы касающиеся автомобиля, его систем, обслуживания и доработок, недостатков и их решения. Но все эти темы периодически поднимаются вновь. Мало того что темы поднимаются вновь, например по шумоизоляции топиков пять по форуму. Так ещё и в самих темах одни и теже вопросы поднимаются по многу раз.
Если с первым бороться можно путем прикрепления самых часто поднимаемых топиков, то со вторым посложнее. Однако и тут выход есть. Движок у этого форума продвинутый, имеет широкую поддержку, и я думаю, возможно реализовать что то вроде того: http://www.hitv.ru/hitvboard/index.php?showtopic=129954 - т.е. закрепленное сообщение. Возможно, получиться на отдельные топики вешать кураторов.
Ато искать одну фразу в топике, где 100 ато и более страниц очень сложно.
В отдельных ветках предлагаю закрепить топики FAQ по разделу, где указать ссылки на самые часто встречающиеся проблемы и их решения. Будет тогда комфортно.
Вот такое мое предложение. Спасибо за понимание=)
Ответ