штат, спасибо за предложение, но не поменяют, т.к. запаян диод, в мск тащиться из-за 800 рублей не катит. Да и хочется разобраться в чем же собственно дело
Даже при полностью выключенном антивируснике не могу зайти на сайт. Выдаёт "Проблемы сети". С другими сайтами проблем нет.
Смена браузера результат не меняет.
__________________ Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
GIlnur, проверьте питание, сигнал от цепи зажигания, при выключенном зажигании отключите разъем- там где проводов много, включите секунд через 30 . Есть такой импульс 70 вольт 0.5 с - раз в 125 т.км. пробега может появиться, если клемма на АКБ слабо затянута или окислилась. Иногда электроника может "подвиснуть".
А у меня такая непонятка: после выключения двигателя ШТАТ-Х1 показав время последней стоянки показывает ещё "9,5v", после этого опять время стоянки и гаснет. Никаких кодов неисправностей при этом нет. Пробовал,повторно выключив зажигание, удалить виртуальный код, потом перейдя в разряд "напряжение", опять длительно (до звукового сигнала) нажал правую кнопку, выключил зажигание и... опять "время последней стоянки- "9,5v"- время последней стоянки- погас". О чём мне говорит ШТАТ и как ему ответить?
P.S. Переключил БК на температуру: он при выключении в той же последовательности показывает текущую температуру. Неужели БК будет помнить всю жизнь, что я когда-то дал прикурить от АКБ, не отключив её от бортовой сети?
Последний раз редактировалось VAZagain; 25.06.2010 в 18:20..
В субботу поставил Штат. Пришлось повозиться, особенно с розовым проводом и новыми зажимами, которыми комплектуется БК. Но разобрался, заработало всё нормально.
Одно напрягает (или я что-то не понял). При включении зажигания БК включает нормальный режим, отображает то, что было до выключения машины (мультидисплей город). Но потом через несколько секунд входит в деморежим и колбасит его постоянно. Чтобы вернуть его в отображение параметров, нужно тыкать кнопки и выбирать соответствующий режит отображения. Выбрав опять режим Город вижу, что часы сбиты... что за фигня? или так и должно быть? По-моему, при включении зажигания БК должен сам загрузиться и войти в тот режим, который был у него включён до выключения машины. Или я не прав? т.е. каждый раз при начале движения (включении зажигания) я должен выбирать режим работы БК?