Коллеги! Подскажите, где можно купить чехлы на Калину, но без боковых поддержек. Просто обычные чехлы - перед из ткани, зад - из кожзама. И подходят ли к Калине чехлы от других Вазов? Заранее спасибо.
Есть такой магазин "Русь" на Нагорной, в левом торце этого магазина распологается мастерская по пошиву чехлов. Заходишь общаеся, немного денежных знаков и через пару дней получаешь все как хотел.
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
Привет! Я в автокэмпе на Звенигородском шоссе покупал. Если ехать к Серебряному бору, справа не доезжая Макдака. Кажется 2175 отдал. Ткань флок. С боковой поддержкой. Очень красиво играет на солнце.
Сейчас стоит задача выбора чехлов в форуме информации по этой теме я не нашел (если ошибаюсь дайте ссылку).
Суть проблемы..хотелось бы перед покупкой посмотреть как они сидят ..подходят ли и т.п. просто встречал машина на которых чехлы не закрывают спинук сиденей полностью..или на подголовнике чехол болтается..вообщем куча нюансов.
Люди поделитесь опытом и советом какие чехлы идеально подходят на Калинку..и очень хотелось бы посмотреть на фото как сидят....!!!!
по мне так бестолковее девайса чем чехлы для машины нет ей богу не могу понять ну нахера они нужны с выпукластями всякими сидиш как на мешках с картошкой
з.ы. но это мое личное мнение !
по мне так бестолковее девайса чем чехлы для машины нет ей богу не могу понять ну нахера они нужны с выпукластями всякими сидиш как на мешках с картошкой
з.ы. но это мое личное мнение !
Ну чехлы разные бывают, и без выпуклостей. Чувствуется, что детей ещё пока нет. Как только появятся, сразу придет понимание, зачем нужны чехлы в автомобиле.