да? а я тут видал в Ирке "порш кайман с" как-то передвигается. кстати, прикольный аппарат))) красный такой а катки, аднака на все 250, как у асфальтового катка)))
гудок у меня такой противный звук издает!!! Лучше для сигнализации и не придумать!!! Да и узнаешь сразу..что моя орет!!!
лучше разделить. я почему про сирену (ну можно и сигнал оставить) заикнулся: потому как родной сигнал стоит за бампером, и доступ к проводам отличный. вот. я когда гудок менял, заметил, что это самая уязвимая часть АПС-ки. вот и грю, что сирену (или сигнал) под капут поставить нада. пример: на фокусе, пишшалка от сигнализации стоит в салоне за спинкой заднего сиденья справа. к ней не подобраться просто так. обшивка, все дела. а пишщалка, такая же как сигнал у калины "пииии" )))
Dima$$$38, хмм.. а ведь верно...чёт я даже не задумывался о проводах!! Вчера обвесы пришли!! Забрал.. буду ставить на выходных!! HiHo ОБАЛДЕТЬ!!! Как всегда зима нагряннула неожиданно!!
А я еще не разбирал..они мне когда ящик выкатили из склада я офигел!!! Ящик сколоченный из досок размерами приблизительно 1,8х0,8х0,8 м (жалко сфоткать забыл). Вообщем там же его вскрыли..в него честно говоря еще пару обвесов уложить можно было (блин, за доставку 4360 сорвали за счет объема ящика). А в нем отдельно бампер передний, бампер задний, и вся остальная бижутерия в еще один куль смотана. Все это каким-то тряпьем обмотано...вообщем-то упаковали на все 100%. Цвет сразу посмотрел - мой! Разварачивать не стал...пока в гараже выложил. Скачал инструкцию по установке..все как в анекдоте:
"п. 2.3 Установить передний “тюнингованный” бампер. Примечание: В случае неплотного прилегания по линии фар, подогнать прилегание с помощью напильника или шкурки (0,3,5)."
Я плакаль
Последний раз редактировалось krapar; 01.10.2008 в 11:54..