я тоже не против дрэга! Можно там и встретится! Или даже лучше всретится где нибудь возле Симбирск-Лады, и потом дружно колонной туда проследовать. Типа понты корявые бросить Но вот вопрос к знающим - в какой день это лучше сделать - в субботу или в воскресенье?
По идее можно на Калинках выставится в заездах. я чисто от нечего делать даже готов дурью помаяться в свободном заезде для социально обездоленных
вот и отлично
по непотвержденным данным гонки будут только в воскресенье так , что думаю вопрос с выбором наилучшего дня отпадает
насчет проехать колонной от сим.лады только за!
насчет проехать колонной от сим.лады только за!
Значит суббота отпадает? А в воскресение как же будут сортировать машины?
Значит суббота отпадает? А в воскресение как же будут сортировать машины?
Как обычно:
1. Cоциал, в котором 50% авто будут с ресиверами, прямотоком, обьемами отнюдь не заводскими, с валами позлее, короче, от стока далекие.
2. Все остальные.
Смысл? Чтобы участвовать хотя бы на равных, нужно выкинуть весь салон, всю шумоизоляцию, всю музыку, в общем, максимально облегчить авто, а с весом под 1200кг. против 8-рок и 9-ток 800 килограммовых там делать нечего. Да и программку не откалибровали до конца, датчик абсолютного давления должен прийти на следующей неделе нормальный.
встреча прошла , а насчет воскресенья и не поговорили (хотя может я пропустил этот момент) , едем нет? если едем , то как? колонной или по одиночке? где и во скоко собираемся?
Итак, встречаемся в воскресенье у Симбирск-Лады в 13.00. в 13.15 выезжаем в сторону взлетки, так как типа в 14.00 начнутся заезды. Кому надо клубные наклейки можете подъехать минут на 15 пораньше, чтобы мы эти самые наклейки наклеили. С временем все согласны?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.