Вот так все встречи и проходят, что у нас, что у вас!!! У всех вечно дела, а поначалу все за!!!
Добавлено через 2 минуты
Кстати по бензу, лью 95-й, 92-ой ни разу не лил и не хочу. Заправляюсь на Роснефти, а сейчас так как карточки временно потеряли скидки на бенз стал заправляться по дисконтной карте на Транс Сибе по 24.30р. Бенз что там, что там нормуль!!!
Тоже осерчал чото на РН, поеду карточку ГПН прикуплю скидочную.
А чтоб собраться нужен веский повод и массовость. А то в 4-ре хари тусить не айс)
Добавлено через 1 час 40 минут
Прошел седня ТО 2 в Алтай ладе, четыре часа вола ипли. Сделали только регламентные работы. Ни колодки родные скрипучие не поменяли (типо нет у них ничо), ни дверь не закрывающуюся с брелка ("сигнальщика" нет)
С ужасом жду последующих ТО, приеду с палаткой.
Прошел седня ТО 2 в Алтай ладе, четыре часа вола ипли. Сделали только регламентные работы. Ни колодки родные скрипучие не поменяли (типо нет у них ничо), ни дверь не закрывающуюся с брелка ("сигнальщика" нет)
Да уж... Тоже, почитав посты Торопова Кирилла, собирался ТО2 в АлтайЛаде проходить. Видимо, как и на ТО1 поеду в АНТ...
Тоже осерчал чото на РН, поеду карточку ГПН прикуплю скидочную.
А чтоб собраться нужен веский повод и массовость. А то в 4-ре хари тусить не айс)
Добавлено через 1 час 40 минут
Что реально такая лабуда в Алтай ладе как и прежде??? Я ТО-1 у них проходил ранее, тоже отзывы не лестные. Но после заверений Кирилла на страницах сайта, даже поверил в изменения. А оно как всегда, зазываловка и реклама!!! Тоже наверное переметнусь в АНТ, на носу замена масла между ТО.
Вообщем дело было так.
Записался на ТО 2 на субботу в 10,00. Сам поехать не смог, ибо работаю, отправил брата. На листочке ему написал что мне необходимо сделать помимо регламентных работ, а именно разобраться с водительской дверью, которая не закрывается с брелка и заменить тормозные колодки, которые своим скрипом уже бесят. В 9,30 он выехал с докучаево, вернулся в 14 с копейками. Был раздражен. С его слов: "4 часа х...ней страдали, подкрутят гайку, уйдут в другой конец ангара, потрындят, вернутся подкрутят еще одну гайку. Сделали только ТО, дверь не стали, ибо "сигнальщик" будет только в понедельник, колодки не поменяли, ибо нифига нет." Просмотровую комнату сделали, ага, вопросов нет.)) Недоверять брату у меня оснований нет. Пусть руководство алтай лады прокоментирует ситуацию. Есть ли у них все-таки колодки и могут ли они их мне поменять в ближайшее время? И чо так долго то, в конце концов? И что будет когда более серьезные ТО пойдут, несколько дней без машины обходиться?
Если все-таки выяснится что брат меня обманул, принесу здесь свои извинения.
Добавлено через 1 минуту
Само ТО вышло в 4100р. Особых притензий нет)