Народ, а вообще каким бензином заправляетесь и на каких заправках? Где в городе качественный бензин? Сам заправляюсь 92-м (двигатель 1.6 V8) на Гоголя "Газпромнефть" - нареканий не было. Но слух идет, что рулит "Роснефть". Кто какого мнения?
Я на роснефти заправляюсь 95 пока проблем нет !!!! на Гаспроме тоже можно заправлялся несколько раз разници не какой !!!!!
Смотрел по телеку программу "Среда обитания", там проводили эксперимент, взяли две Калины (универсал) залили полные баки в одну 95, во вторую 92 и поехали. На 95 проехали больше. В итоге посчитали и вышло что 95-м заправляться дешевле на несколько копеек выходит. ) Вот и лью только 95. ) Заправляюсь только на Роснефти, никаких проблем не испытываю. Двигло 1,6 восьмиклапанный.
Заправлялся на Транссибе - 92 у них зачетный, а вот 95 - как повезет. Сейчас лето, много езжу по трассе, лью 95 - Роснефть рулит, конкурентов нет, к сожалению...
Народ, а вообще каким бензином заправляетесь и на каких заправках? Где в городе качественный бензин? Сам заправляюсь 92-м (двигатель 1.6 V8) на Гоголя "Газпромнефть" - нареканий не было. Но слух идет, что рулит "Роснефть". Кто какого мнения?
Пока только на 92-м езжу (машине всего два месяца). Заправляться все время получалось на Газпромнефть. Проблем нет, но есть желание попробовать 95-й и посмотреть как будет вести себя машина Тоже слышал, что расход будет меньше и по деньгам то на то и выйдет. Единственное что пугает - "слухи-разговоры", что нормального 95-го не бывает и октановое число повышают добавками. Поэтому приверженцы 95-го пишите свои ощущения и доводы - "ВЫ ЕЩЕ ЕЗДИТЕ НА 92-И? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!"
Пока только на 92-м езжу (машине всего два месяца). Заправляться все время получалось на Газпромнефть. Проблем нет, но есть желание попробовать 95-й и посмотреть как будет вести себя машина Тоже слышал, что расход будет меньше и по деньгам то на то и выйдет. Единственное что пугает - "слухи-разговоры", что нормального 95-го не бывает и октановое число повышают добавками. Поэтому приверженцы 95-го пишите свои ощущения и доводы - "ВЫ ЕЩЕ ЕЗДИТЕ НА 92-И? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!"
Да, кто ездит на 95-м, после 92 как ощущения? Много про это читал на форуме: мол динамика лучше,хватает на дольше. Но это у них в Европе . А у нас сомнения по поводу качества!!! Знакомый говорил, что бензовозы после доставки печного топлива (или мазута) должны цистерны не только промывать, но еще и выпаривать. А кто у нас это делает?! Бухнули бензина и куда нибудь на периферию, край-то большой! И вообще, знающие люди скажите, контроль качества у нас есть? Если да, то на каких заправках? А то не хочется нарваться на ремонт топливной аппаратуры.
Заправлялся на Транссибе - 92 у них зачетный, а вот 95 - как повезет. Сейчас лето, много езжу по трассе, лью 95 - Роснефть рулит, конкурентов нет, к сожалению...
Чем Газпромнефть не конкурент? На Роснефти скидку по карте снизили, а цену подняли. Вчера заправился на ГПН по 23,27р (скидка при оплате визой 5%), а на Роснефти 25,05-2% = 24,55р. По качесту бензина ГПН не уступает Роснефти точно.
Пока, из попробованного, на Лукойле бензин лучший, но у нас нет Лукойла(((
Чем Газпромнефть не конкурент? На Роснефти скидку по карте снизили, а цену подняли. Вчера заправился на ГПН по 23,27р (скидка при оплате визой 5%), а на Роснефти 25,05-2% = 24,55р. По качесту бензина ГПН не уступает Роснефти точно.
Пока, из попробованного, на Лукойле бензин лучший, но у нас нет Лукойла(((
ГПН конкурент, конечно. Но Транссиб вроде как на сто процентов берет бенз у ГПН, в Транссибе у меня дисконт, а про 95-й у них (а соответственно, наверное, и у ГПН) я писал выше. Да, собственно, на алтайской ветке дрома эта тема активно обсуждается.
ГПН конкурент, конечно. Но Транссиб вроде как на сто процентов берет бенз у ГПН, в Транссибе у меня дисконт, а про 95-й у них (а соответственно, наверное, и у ГПН) я писал выше. Да, собственно, на алтайской ветке дрома эта тема активно обсуждается.
Начал заправляться на ГПН весной, когда был дефицит бензина. Заправляюсь возле кондитерской фабрики и в Нске. Ни разу проблем не было. Трансиб может брать бенз на ГПН и бадяжить. Про Роснефть тоже слышал, что бывает 95-й с "водой", но сам пока на такое не попадал....тьфу 3 раза))))
Заправляюсь в основном на ГПН - 95 бенз очень хорошего качества, редко роснефть - 95 проблем ни когда не было, ещё реже Трансиб то же ни чего плохого сказать не могу. Не так давно заправил полный бак 92 на трактовой возле моста клапана долго звинели от этого г**на. Больше туда не ногой.
Подъехал сегодня к заправке ГПН с желанием залить 95-го и посмотреть, что из этого будет (в остатке не больше 3-4 литров). В руках тысяча..., мелькает мыслишка нафига это надо?! Залить как обычно 92-й, но видно судьба была моей Калинке попробовать 95-й. 92-й не отпускают - сливают бензовоз. О впечатлениях - расскажу.