Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня был в салоне, брал новую машину. Хотел свой Vortex сдать в трейд-ин, оценили в 150 тысяч, ну я их и послал куда подальше. Вот после этого и бери китайца, за 4 года упал в цене в 2,5 раза!!!
Сегодня был в салоне, брал новую машину. Хотел свой Vortex сдать в трейд-ин, оценили в 150 тысяч, ну я их и послал куда подальше. Вот после этого и бери китайца, за 4 года упал в цене в 2,5 раза!!!
Ну а что ты хотел, популярность китайцев берет свое )) Насчет трейд-ина не знаю, а что касается сильного падения цены - поставь себя на место покупателя, особенно покупателя без опыта владения "китайцем" (и хочется, и колется). Ты бы купил своего "китайца" б/у 4-летку дороже без опыта эксплуатации, не зная чего ждать? Я бы нет, во-всяком случае без долгого и тщательного изучения наличия запчастей и цен на них, китайцы - они такие, сегодня есть, а завтра где чего искать на эту модель?..
Да, чего собственно купил-то? )
Kia Ceed)) Vortex сам буду пытаться продать, если не получится, сдам в салон.
Одобрям. Вот Druid-62 тоже такую хочет. В Москве наверно тяжело продать китайца б/у, больно уж рынок насыщеный, оттого и трейд-ин борзеет наверно с ценой
Вот после этого и бери китайца, за 4 года упал в цене в 2,5 раза!
Рынок диктует уценку, т.к непопулярность марки, стрёмное качество, неопределённость в долгосрочной эксплуатацией - в сумме тянет цену вниз. Ещё и ТагАЗ загнулся, который собирал это чудо.