Не нужно боятся. Поменьше принимайте к сердцу сообщения форума, У Вас нормальный автомобиль, и редко кто лазит в него.
А всего боятся, после того как посмотришь некоторые передачи по TV вообще жить страшно становится, но живем же
Не нужно ничего доплачивать. Вы заблуждаетесь. 10-12 тысяч УЕ это достаточно для изготовления авто.
99% проблем после покупки - мелкие недочёты ВАЗа.
Ваше высказывание, относительно русских продуктов - выглядит аксиомой.
Представьте, что мне нужен компьютер для ИГР, а моей жене для Офисной работы.
Я ей подобрал и купил системный блок за 8000 рублей, а себе за 35000 рублей.
Как думаете, какой будет качественнее и надёжнее?
По вашим убеждениям - тот , который дороже. А тот который у жены будет постоянно ломаться, треметь, зависать, перезагружаться??????
Поверьте - это не так.
КАЧЕСТВО этих компов одинаково ХОРОШЕЕ и надёжность то-же.
P.S. 12 лет СИСАДМИН.
Я про русские продукты не высказывался. Все проблемы, которые вылезали на моей калине за почти полтора года владения - некачественные комплектующие: мотор стеклоочистителей, кнопка заднего хода 2 раза. Больше не помню ничего. БОльшая часть проблем на форуме - некачественные комплектующие. Если сделать их качественными (задерживать больше брака) - стоимость их неуклонно вырастет. Что скажется и на автомобиле в целом.
В конвейерном производстве накладные расходы могут достигать тысячи процентов, и эффективное управление может значительно снизить цену, или при неизменной цене повысить качество.
Вообще я не считаю ваз (любой) ненадежным автомобилем.
За такие деньги нельзя быть недовольным. Чем дороже машина, тем больше будет разочарование...
Вопрос второй за какие такие деньги ? Мое мнение это полная ерунда . Калина даже в самой дорогой комплектации должна стоить не больше 250 тыс и то мне кажеться дороговато . Волею судьбы я не стал обладателем Калины . Да Калина мне и до сих пор симпатична . Просто я всегда опускаю ее стоимость (для себя) . Просто за те деньги за которые в свое время продовали Калину (май 2008) я преобрел гораздо лучшее.
. Просто за те деньги за которые в свое время продовали Калину (май 2008) я преобрел гораздо лучшее.
За эти деньги 270-300 тыс. можно купить только б/у автомобиль классом выше, т.е. лучше, Купить же за эти деньги автомобиль гораздо лучше что-то из области везения. Причем стоимость последующих вложений будет неизвестна. Единственный вариант - срочная продажа иномарки кем-то из родственников и знакомых.