Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 14:04   #2291
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 den06 не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Лично я побаиваюсь своей покупки.
Не нужно боятся. Поменьше принимайте к сердцу сообщения форума, У Вас нормальный автомобиль, и редко кто лазит в него.
А всего боятся, после того как посмотришь некоторые передачи по TV вообще жить страшно становится, но живем же
den06 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 15:01   #2292
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Не нужно ничего доплачивать. Вы заблуждаетесь. 10-12 тысяч УЕ это достаточно для изготовления авто.
99% проблем после покупки - мелкие недочёты ВАЗа.

Ваше высказывание, относительно русских продуктов - выглядит аксиомой.
Представьте, что мне нужен компьютер для ИГР, а моей жене для Офисной работы.
Я ей подобрал и купил системный блок за 8000 рублей, а себе за 35000 рублей.
Как думаете, какой будет качественнее и надёжнее?
По вашим убеждениям - тот , который дороже. А тот который у жены будет постоянно ломаться, треметь, зависать, перезагружаться??????
Поверьте - это не так.
КАЧЕСТВО этих компов одинаково ХОРОШЕЕ и надёжность то-же.
P.S. 12 лет СИСАДМИН.
Я про русские продукты не высказывался. Все проблемы, которые вылезали на моей калине за почти полтора года владения - некачественные комплектующие: мотор стеклоочистителей, кнопка заднего хода 2 раза. Больше не помню ничего. БОльшая часть проблем на форуме - некачественные комплектующие. Если сделать их качественными (задерживать больше брака) - стоимость их неуклонно вырастет. Что скажется и на автомобиле в целом.
В конвейерном производстве накладные расходы могут достигать тысячи процентов, и эффективное управление может значительно снизить цену, или при неизменной цене повысить качество.
Вообще я не считаю ваз (любой) ненадежным автомобилем.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 22:23   #2293
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Eddy_1 не успел проявить себя

За такие деньги нельзя быть недовольным. Чем дороже машина, тем больше будет разочарование...
Eddy_1 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 22:47   #2294
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
За такие деньги нельзя быть недовольным. Чем дороже машина, тем больше будет разочарование...
Вопрос второй за какие такие деньги ? Мое мнение это полная ерунда . Калина даже в самой дорогой комплектации должна стоить не больше 250 тыс и то мне кажеться дороговато . Волею судьбы я не стал обладателем Калины . Да Калина мне и до сих пор симпатична . Просто я всегда опускаю ее стоимость (для себя) . Просто за те деньги за которые в свое время продовали Калину (май 2008) я преобрел гораздо лучшее.
халирахман вне форума   Вверх
Старый 13.12.2008, 00:11   #2295
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 0 Диагностик не успел проявить себя

Я просто на неё ненарадуюсь! Она супер и в шоке от счастья и качество повысилось после предидущей 1118
Диагностик вне форума   Вверх
Старый 13.12.2008, 00:27   #2296
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
. Просто за те деньги за которые в свое время продовали Калину (май 2008) я преобрел гораздо лучшее.
За эти деньги 270-300 тыс. можно купить только б/у автомобиль классом выше, т.е. лучше, Купить же за эти деньги автомобиль гораздо лучше что-то из области везения. Причем стоимость последующих вложений будет неизвестна. Единственный вариант - срочная продажа иномарки кем-то из родственников и знакомых.
Eddy_1 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2008, 08:17   #2297
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
Просто за те деньги за которые в свое время продовали Калину (май 2008) я преобрел гораздо лучшее.
Я всегда прошу собеседников добавлять к таким фразам:"IMHO". Потому что субъективизм в слове "ГОРАЗДО" составляет 98%, IMHO.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 13.12.2008, 09:01   #2298
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Я всегда прошу собеседников добавлять к таким фразам:"IMHO".
HiHo, можно и не добавлять. Здесь каждый оставляет своё личное мнение. Коллективные письма пишутся в других случаях.
palych вне форума   Вверх
Старый 13.12.2008, 09:57   #2299
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ

HiHo, Что означает это IMHO!
Старый 13.12.2008, 10:35   #2300
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

Привет всем!
Приобрел новую Калину седан буквально 2 недели назад, до этого владел ваз-21083инж. Конечно доволен, разница громадная, причем за эту сумму - 241 тыр(компл- норма)..конкурентов просто нет.
Ovinnik вне форума   Вверх
Закрытая тема