Ustus, ну вопервых не глупость... а во вторых колодку забыли поставить на заводе на машинке бати. Небыло одной колодки на переднем правом колесе. Да и вообще, что тут удивительного? это же наша раша
Ustus, ну вопервых не глупость... а во вторых колодку забыли поставить на заводе на машинке бати. Небыло одной колодки на переднем правом колесе. Да и вообще, что тут удивительного? это же наша раша
Ни одного такого случая на моей памяти на сайте шевиклуба не зафиксировано. В каком году машина куплена? У Шнивы проблемы по сборке были до 2006 года, когда GM наладил контроль качества, претензий стало в разы меньше.
Когда у вас Шнива была куплена?
Wertyh,сложно мне верить, ей-ей сложно, у меня по гарантии заменили блок предохранителей, сам спалил по глупости, и радиатор, поставщика радиатора GM-Автоваз поменял, Генератор за свой счет менял на более производительный, и все, затраты только на генератор. А у многих наших и такого не было....
Ustus, ну дык и я про то что балячки разные бывают, у когото небыло, а на когото куча всего свалилось, на некоторых видимо колодко тормозных не хватает ))) А комуто просто плафона в багажник не хватило (это про Калину уже). Гдето читал, что на Калину комуто бочок омывателя не поставили... ладно хоть колёса не забывают прикручивать.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.