Слушайте, сегодня вечером выезжал с парковки космопорта. Повезло,что стоял у самого выезда, который выходит в сторону А-овсеенко за Ашаном. Но тем ене менее выезжал 50 минут. те что были глубже стояли мертво. Боюсь представить что завтра будет...((
Всем дружно поехать на озёра! но это так лирика.... а суровая правда гласит, что все парковки перед любыми магазинами и ТЦ до 31декабря будут забиты закупающимися к НГ...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Было! Народу мало было! давайте завязывать не приезжать и не предупреждать.. а то посидели вчетвером в итоге, мои еще были, но 2 до и 1 после посиделок! Я просто уверен, что на озера ездил не все, а чего тогда не прийти на встречу?.. пытался понять)) не получается))))))))))))
Вовкааа, сейчас суета предновогодняя, людям просто не до этого. Встречи надо делать также, как обычно, но большой посещаемости не ждать, кто захочет и сможет приехать - приедут... Думаю 3-го будет тоже самое, а вот 10-го уже народ поактивней должен появляться...