Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба
marisha, случившееся с вашей машинкой - дело очень неприятное, это понятно. Но если муж чувствует себя нормально, то запрягайте второго скакуна и приезжайте на наш День Рождения. Почему бы так не сделать?
Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба
Заранее поздравляю ваш дружный Украинский клуб.Желаю всего и всегда,везде и со всеми!!!Летом сам убедился в вашей дружелюбности.Отдельный приветище-Юрику,Molotky и Konany!!!н195кн11(теперь н171ор11).
Привет всем, я вот лично езжу на 95 бензине,как говорят мои настройщики на нем лутше ездит и настраивать двигло намного легче, а вот что там присадки то это в пределах нормы. Ребята внимательно прочитайте книжку, которая шла с машиной в резделе про топливо там много чего интересного написано....
Я около года ездил на 92, но сейчас только на 95 ЕВРО. Расход меньше немного, но динамика лучше. По деньгам одинаково выходит. Выхлопная труба чистая, мотор нормально работает. Раз заправился на Сентозе обычным 95-м, так мотор трясся так, что думал разорвёт.