Может,для такого кресла,есть какие-то вкладыши,которые вкладываются в кресло,а уже в них ребёнок!!!
Все возможно! Просто вариаций на данную тему великое множество- смотреть, смотреть и только смотреть! Моему сыну три с половиной года- ездим в этом кресле уже с полутора годков, до этого я пристегивал верхнюю часть от коляски GEOBAY, проблем не было...
Спасибо! Да это кресло для большенького уже ребенка! Буду значит смотреть еще!
Когда будешь выбирать смотри на какой вес кресло рассчитано (обычно на всех указано), есть универсальные от 3 до 20 и больше кг, они дороже. Я сыну брал на 9-18 кг, с сидячим и полулежащим положением, с двумя вариантами крепления (лицом и спиной к ходу движения). По инструкции сына до года возил спиной вперед к ходу движения в полулежащем положении. И обязательно посмотри на длину ремней у кресла, а то как малыш подрастет, зимой в комбинезоне ремни могут давить, ремни регулируются, всегда легко можно подтянуть их.
И обязательно посмотри на длину ремней у кресла, а то как малыш подрастет, зимой в комбинезоне ремни могут давить, ремни регулируются, всегда легко можно подтянуть их.
Вот как раз там все регулировки есть- комбинезон не напрягает. В центре между ног есть такая нажималка для общей длины ремешков и еще дополнительные регулировки ремней- простора навалом.
Определенно, назревает мысль об организации в доме точки ВАЙФАЙ! Так хочеццо посидеть на клубе, ну и в других ресурсах, да киндер спит в комповой комнате... А он у меня еще маленький (пудов пять или шесть, шучу!). Да плюс на РУТРЕКЕРЕ надо раздавать скачанное, а качаю музон только lossleess ... Бедааааааааа!!!!!))))))))
Doc 1977,
В принципе удобно. У сына бук часто в сети когда комп включаю, да и комуникатором можно побаловаться, но стоит перед носом поэтому на ночь выдёргиваю питание. Х/з что там за излучение. "Китайское". Итак волн всяких хватает)))
Krasnov A, И не только волн, но и нуклидов всяких... Лучше где-нибудь в нейтральной точке все это забодяжить- у меня угол зала вполне сойдет, от макушки ребенка (когда он спит)- максимальное нрасстояние. Черт с ними, с кабелями от телефонной линии! Руки, вроде не из попы растут- организую.
Вы про роутер говорите???
А в прихожей,нельзя его похоронить,где нибудь над дверью????