Недавно после прогрева машина была тёплая. Сегодня сел - холод! Включаю печку - тоже холод. Почитал ветки - пишут, что надо на сервис. А я ещё хотел ехать на этом барахле в Абзаково. =) Поверил в русский автопром. Самое обидное - так получается, что езжу редко, пробег 9,5 т. И столько проблем.
Недавно после прогрева машина была тёплая. Сегодня сел - холод! Включаю печку - тоже холод. Почитал ветки - пишут, что надо на сервис. А я ещё хотел ехать на этом барахле в Абзаково. =) Поверил в русский автопром. Самое обидное - так получается, что езжу редко, пробег 9,5 т. И столько проблем.
у меня на 6000 была такая проблема, оказалось заклинило клапан в пробке расширительного бачка и попал воздух в систему, в КАНе все сделали
Изя Ливин, у меня по ходу с электрикой что-то не так. Перестал работать габарит светодиодный, думал он не перегорит, ан нет ..нашел старый, поставил, пока работает..:( а так тоже одно время лампы замучался менять. Габариты штатные перегорали с завидной регулярностью..еще ближний и стоп-сигнал почти в одно время ..
Записался в ЦМ. Как на работу туда =) Надеюсь, машина отмёрзнет и я как-то смогу доехать. Иначе что делать - эвакуатор, что ли, просить вызвать?
прямо так езжай, смотри только чтоб уровень ОЖ не поднялся прям до горловины, у меня так было, я на 1/3 пройденном пути до КАНа останавливался, глушил и ждал пока уровень ОЖ понизится