Ребят... хочу приехать к Вам на день города...может кто ниб встретить, проводить, показать...??? и где можно переначевать????
Наверно и до Ярославля-то не доедешь... На подступах будет все перекрыто. Я уже слышал, что со стороны Рыбинска закроют Брагино и от туда специальными автобусами до Центра. Еще слышал, что в Центр только по пропускам пускать будут.
Переночевать, наверное, только в каких-нибудь ведомственных гостиницах и то подальше от центра. Как вариант - на Велодроме в Брагино. И заезжать далеко в глубь не надо и транспорта до центра хватает. Только этот вариант проверить надо, а то может там и гостиницы уже нет.
Может чего Ярославцы посоветуют.
igor-r, похоже на ерунду! Вчера в новостях говорили, что только центр сделают пешеходным. Но никакого пропускного режима не будет и все въезды будут функционировать в штатном режиме.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
3BEPEK,
С нашим УКВ идут редкие модели Пионера, вроде все Сони и Дживсы. На другие можешь и не смотреть. Ну Альп ещё, там правда радио совсем не очень.
можно использовать конвертер диапазона на крайняк. Сам владею головой JVC среднего уровня (KD-G447) вполне доволен (не меломан).
ярославцы дайте по-возможности подробную инфу. когда день города праздновать будете? Что намечается? Очень хочется съездить. думаю когда только? с пятницы вечером или с суботы вечером? чтоб переночевать и гулять день.
ярославцы дайте по-возможности подробную инфу. когда день города праздновать будете? Что намечается? Очень хочется съездить. думаю когда только? с пятницы вечером или с суботы вечером? чтоб переночевать и гулять день.
Официально, празднования начинаются завтра, 10 сентября 2010 года. Ограничение движения в центральной части начинает действовать с 14 часов (завтра). Программа - фиг знает, меня из нее интересует только феерверк. Честно говоря, стремно пребывать в гуще событий. Мало ли что. Событие всероссийского масштаба все таки.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
да... слухов хоть отбавляй. А так тоже не планирую там появляться, на мой взгляд совсем ничего интересного а новые достопримечательности можно будет и потом посмотреть, в будни когда народа не будет столько.