Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день!
На 10 июля я Вас записал. Работает смена Михайлова В.М.. Со своими расходниками можно. Все вопросы по гарантии решает мастер смены. Если возникнут не решаемые вопросы заходите ко мне 2 этаж 5 кабинет.
Удачи на дорогах!
Доброго времени суток, Сергей Геннадьевич!
Приобрел машину месяц назад, сейчас на спидометре только 1000 км. Через месяц планирую у Вас сделать ТО 1.
Планирую расходники привести с собой. Масла и маслянного фильтра достаточно будет?
Из коробки подтекает масло. Можно ли это устранить по гарантии?
Масло в коробке менять пока не планирую. Если во время устранения этого дефекта потребуется долив масла его будет откуда взять или его нужно привозить с собой?
За какое время нужно записываться на ТО?
Добрый день!
Приезжайте, планируйте день и время. Сообщите мне и приезжайте. Масло с расходниками можно свои, можно наши. Течь КПП устраним по гарантии.
Удачи на дорогах!
Только что звонил в техцентр, сказали, что кузовным ремонтом не занимаетесь. Так как это понимать?
Приветствую!
Понимать это надо так. (495) 937-85-50 / 51 - это телефоны в цех ТОиР. В кузовной цех раньше был другой телефон. С сегодняшнего дня оба цеха, для удобства работают по общим номерам (495) 937-85-50 / 51.
Добрый день!
Если нет клубной карты , то скидки нет. Свою дисконтную карту "Северянина" мы выдаем всем нашим клиентам прошедших у нас 3 любых ТО.
Удачи на дорогах!