Приношу свои извинения, уважаемому Пресс Атташе, за то, что превысив свои полномочия, исправил допущенные опечатки в ее сообщении. Больше не буду никогда.
Последний раз редактировалось AHT; 29.07.2009 в 22:23..
Приношу свои извинения, уважаемому Пресс Атташе, за то, что превысив свои полномочия, исправил допущенные опечатки в ее сообщении. Больше не буду никогда.
удалите свой пост, нехорошо выносить ссоры из избы
Albina, а заскрипело случайно не из-за шаловливых рук сервисменов, напр. после установки сигналки?
сигналку мне ставили в день покупки авто, так что я ненаю до этого скрипело или нет
как то при удобном случае в ТТС у мастера спросила про скрипы, он мне показал на панельке мелкие щели, которые видно если немножко надавить на само стекло (там где скорости,бензин температура), и таких щелей у нас куча, они уже с завода такими выходят и при езде просто ослабевают, мастер сказал это все моня проклеить...
Всем привет. У меня ничего не скрипит. Есть только дребезжание черной накладки под ветровым стеклом на некоторых видах асфальта. Но это легко исправить.
Только что приехал из Марий Эл. Туда и обратно 600 км, машина отлично себя ведет - почти не устал Но вот что то за эти 600 км начало закусывать руль в нулевой зоне. Интересно, почему?
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
закусывать руль в нулевой зоне. Интересно, почему?
эт вероятнее всего дело в рейке))) лучше поспешить снять её разобрать и набить смазки! я свою когда перебирал рейку был немного в шоке..... там смазка практически отсутствует! последствия износ втулок и самой рейки! втулки конечно стоят копейки а вот рейка ого го ranger советую не тянуть! а то может в самый не подходящий момент так закусить....
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616