Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это есть плохо? или как обычно если Ваз - то плохо?!
Нет совсем неплохо, пусть будут чем не будут. Должна Веста свои узнаваемые современные фишки иметь. Дизайн машины на мой взгляд вполне удачным и современным получился.
Моё мнение - конструкцию блока надо поменять и значительная часть проблем уйдёт в прошлое. Рёбер жёсткости добавить и изменить точки крепления КПП, чтобы не было скручивающих винтом блок ДВС сил.
так в чём дело? нужно оформить всё документально и личным письмом дядюшке Бу выслать! он рассмотрит и всё поменяют на "не пластилин")))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 27.02.2016 в 20:46..
nsNet, хотел бы услышать мнение по-поводу отношений Альянса и ВАЗа, иностранцы нам действительно помогают развиваться или потихоньку сливают в отвёртку???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ну и отчего тогда косяки всплывают в Весте и Хрее??? Кто мешает или кто не помогает???