Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
))))))))))
таки он у вас забивается каждый день под полку?
Да неее. он каждый день возит рассаду на вот этом. И я сомневаюсь что там сзади больше грузовой объем чем у Весты sw cross.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
leo-2123, Проем узкий, но сам багажник то не меньше. Теплое с мягким не путай.
Ну извиняй, я привык судить о практичной стороне багажников а не красивых цифорок маркетинговых буклетиков.
Хотя в моей весте он не фига не практичный (стиралко думаю не влезет), зато по литражу - да большой)).
Ну извиняй, я привык судить о практичной стороне багажников а не красивых цифорок маркетинговых буклетиков.
Часто приходится возить стиралки? Торговый представитель Индезита? Может быть, когда нибудь, не хватит проема. В 95 случаях грузить если и приходится, то несколькими вещами, в этом случае главное объем ну и немного геометрия. У Сида те же 370л, багажник ничуть не хуже чем у Калины.
Добавлено через 54 секунды
Да, и фотку неплохо бы ужать, что б страничку не растягивала, или под спойлер.
leo-2123, за багажники на авто типа Веста производитель прежде всего думает наверное сколько сумок туда войдёт, а не холодильников)), нормально там все.
Я тоже смотрел б/у,только после нового корейца,пересесть на старьё.
После почти нового корейца, пробег 40 всего пересел на 12-и летнего немца, точнее не совсем пересел, езжу параллельно. Нет отторжения. Нормально вполне.
Добавлено через 5 минут
Идею менять Калину с пробегом 40т, на новую с доплатой в 250т не понимаю. Если только не механику на автомат. Без обид, ИМХО самая бесполезная трата денег.
Он вродь выкладывал фотку забитого багажника. Да и я в свое время, когда знакомой выбирал машинку, смотрел на гольфплюс и сеат. Мне габажник в сеате понравился.
Дубров Евгений, любую БУшку надо выбирать глазами и руками. Мой опель был ушатан предыдущим владельцем и дилерским обслуживанием. Владелец, даром что с техническим образованием, в машинах нихрена не понимает, чем пользовались дилеры - писали красивые заказ-наряды на много денег, но ничего не делали... Как оно продержалось живым 84000 - ума не приложу. Ну и "полмашины" - это образно, конечно. Подобрали все болячки родовые мотора-кпп-электрики, провели послепродажное обслуживание (замена ремней-роликов-жидкостей-тормозов-етц)... Подвеска оказалась живее всех живых (что для Кировских дорог и частых поездок в НиНо, Татарию и Карелию - удивительно). Учитывая цену - я доволен. Smitn ваще взял турбоастру с колотыми поршнями. Подозреваю, что за копейки. Отремонтировал и ездит.
Часто приходится возить стиралки? Торговый представитель Индезита?
Ненуачо
На к-1 перевез в том числе за эти годы, холодильников три один из них морозильная (реально три), камера высотой емнип 2-220,
Стиралку, да и много ещё, мотокультиватор кажную весну.
Ну и багажник чуть шире, но короче, наверное. Они у всех хэтчей в Б-С классе примерно одинаковые. Там разница в паре сантиметров. Примерно, как у Калины универсал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
На к-1 перевез в том числе за эти годы, холодильников три
Я в Калине шифоньер двухстворчатый перевез не разбирая, диван, кресло. Когда переезжал, это было один раз за три года владения. Если бы у меня был Солярис, заказал бы Газель с таджиками. Потерял бы тысячу, зато не усирался бы это все таскать.))) Мысль наверное понятна. В 95-и% случаев, хватает объема, иногда становятся важны геометрические размеры.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от frei
Smitn ваще взял турбоастру с колотыми поршнями. Подозреваю, что за копейки. Отремонтировал и ездит.
При покупке БУ есть две стратегии, взять ушатайку задешево и самому довести до ума, или искать "в идеале, не бит, не крашен". По мне первый вариант предпочтительнее потому, что для себя будешь ставить для себя. Не китайские аналоги, а нормальные запчасти. Для решения вопроса по второму варианту надо очень хорошо разбираться в авто, или довериться кому то реально знающему.
Smitn ваще взял турбоастру с колотыми поршнями. Подозреваю, что за копейки.
Подозрение сие не безосновательно :-)
Цитата:
Сообщение от frei
Отремонтировал и ездит.
Ездит друг, он Гранту АКПП продал и Астру у меня взял, но пока обкатка подбираем сопли. Вот сейчас будет замена тройника, 2-х шлангов, расширительного бачка и крышки ибо хоть пробег и 42 тык с 2011 года, но 3 года с разобранным мотором отрицательно сказалось на данных деталях.