Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кому старорежимную телегу на бензине - гляньте озон - там снова почти даром омоды раздают. прошлогодние ))
за честные 2.7млн , без крадитов и трейдинов C5 с нормальным мотором 1.6 "TSI" полным приводом, 6 подушек, кожанные электостулья, и всё всё, включая активный круиз и все предупреждалки, безключевые доступы и заводы, багажник с пинка и т.п.
а седанчики типа весты с вариатором и 6 подушками!!! по 1.8млн
Знакомый щас х-трейл с 2.5 мотором думает взять по цене тугелы. Из остатков )
Я бы х-трейл по цене тугеллы не стал бы брать, если только миллиона за 2.5 такую шляпу ))
Тигуан бы европейский 220/230лс - который чипуется, согласился бы взять на пол миллиона дороже тугеллы, но не больше
"Электрички" во главе с теслой это вообще извращение :-). Делали что ли бы их сразу беспилотными, а по экранам рекламу с фильмами гоняли :-)).
Китайцы подсели на голосовое управление - они просто говорят машине, а не кнопки жмут ))
Шутки шутками, но беспилот по китаю активно внедряется. но будет только в Китае - делают 3D модели дорог с сантиметровой навигацией. Geely запускает спутники, своя более точная навигация над Китаем для автопилота.
Я бы х-трейл по цене тугеллы не стал бы брать, если только миллиона за 2.5 такую шляпу ))
Тигуан бы европейский 220/230лс - который чипуется, согласился бы взять на пол миллиона дороже тугеллы, но не больше
Любопытно, а рециркуляцию тоже через голосовое включают?...
точно не знаю, но почему бы нет ?
вообще рециркуляция сейчас повсеместно автоматическая "AQS"
только сейчас задумался. я в тугелле никогда не чувствовал запаха незамерзайки.
Ага, появилось впереди вонючее чучело и давай, веди переговоры с машиной о перемещении заслонки в требуемое положение. Да ну нафиг.
Цитата:
Сообщение от Satyr
вообще рециркуляция сейчас повсеместно автоматическая "AQS"
Т.е. есть какая-то автоматическая переключалка? Ок, но ароматы должны быть вначале распознаны, а значит должны попасть в машину. А там если сработало – хорошо, нет – ну что ж поделать, наслаждайтесь запахом вонючей фуры/соляриса с выбитым катализатором. А умеет эта умная система распознавать не только пыль но и, например, ароматы птицефабрики/свинарника? Не, я за то чтоб рециркуляция была в разумном доступе .
Цитата:
Сообщение от Satyr
я в тугелле никогда не чувствовал запаха незамерзайки
Если льёте правильную, метаноловую, то она и не пахнет почти.