Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Счас в такси на новом Солярисе ехал, ничего не скрипит, шумка конечно слабая, пробег у него 141тыс. км. у моей Весты в 10 раз меньше - Веста это шляпа.
Счас в такси на новом Солярисе ехал, ничего не скрипит, шумка конечно слабая, пробег у него 141тыс. км. у моей Весты в 10 раз меньше - Веста это шляпа.
У меня братишка старый Солярис купил 11го года. Прошлый хозяйн прошумил его конкретно, в салоне полная тишина. Пробег 100 тыс. Катался я как то недавно на ней по шумке и разным там сверчкам вообще зачетный аппарат.
У меня братишка старый Солярис купил 11го года. Прошлый хозяйн прошумил его конкретно, в салоне полная тишина. Пробег 100 тыс. Катался я как то недавно на ней по шумке и разным там сверчкам вообще зачетный аппарат.
Если доп. прошумить, то любая машина станет "зачётным аппаратом". У отца Ода была ижевская прошумленная, так я когда на ней ездил определял, что движок работает только по приборам.
На наших машинах думаю сверчки всё равно какие нибудь повылезают. На Соляре он пока 20 тыс проехал, всё так же.
На Весте к 2 тыс. появились и живут до сих пор, забил.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Если доп. прошумить, то любая машина станет "зачётным аппаратом".
Вряд ли вчерашний Солярис в яндекс такси проклеивали, но он не скрипел в отличии от моей Весты пробег у которой в 10 РАЗ ! меньше.
Приборку на Весте проклеивали кстати по гарантии, но через пол года всё равно заскрипела.
Вообще, посмотрев пару видео с советами по устранению сверчков в салоне Весты и увидев как там "прилеплены" некоторые детали панели и карт дверей, можно уверенно сказать что оно не может не скрипеть хотя бы где-нибудь, особенно через некоторое время. На К-1 у меня примерно та же тема, но это машина, стоившая на момент покупки как квадратный еще Логан-барабан 1.4 (имеющая при этом кузов универсал, ДВС 16V и кондей, за что и была выбрана и куплена, о чем не жалею). Веста все же несколько иной ценовой категории, могли бы продумать такие мелочи, оставляющие неприятное впечатление в итоге.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Приборку на Весте проклеивали кстати по гарантии, но через пол года всё равно заскрипела.
Плохо проклеивали значит. На упомянутой Оде с приборкой тоже всё это было проделано, тихо в машине было, хорошая машина для того времени была. К2 у меня без всяких проклеек поскрипывала иногда только на сильных ухабах. Ну так я помню статью в АР, там то ли её, то ли Весту тестировали и тоже про скрип на колдобинах упомянули, но потом добавили, что на таких дорогах у них все авто скрипели, и Рио, и Солярис, и т.д. В XRAY пока тихо, кстати, на скрипы не жалуюсь.