Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
При покупке БУ есть две стратегии, взять ушатайку задешево и самому довести до ума, или искать "в идеале, не бит, не крашен". По мне первый вариант предпочтительнее потому, что для себя будешь ставить для себя. Не китайские аналоги, а нормальные запчасти.
как это, чем плох второй вариант? Время и деньги тратить не надо, делать и ставить не надо, там все стоит и ничего не снималось с самого завода и деньги ты отдашь как раз за это, за оригинал или что ты имел ввиду. Обе машины брал по второму варианту, не битые и не крашеные.
С приоткрытой задней дверью. Верёвочкой дверь через замки подтянул, и попер
Там складно все получилось. Подъехал к магазу, мне вынесли, вложили в проем, дверь прикрыл, подвязал и вуаля.
Еще покрывальце лежит в багажнике на всякий, и скотч.
Мало ли, иногда объект бывает нужным обернуть в месте прижатия двери, чтоб не колотилась об твердое.
а если снять? )))))))
я рассказывал, как возил щебень, песок...
всё снимал, застилал брезентом и в мешках привозил. Сейчас конечно подумал-бы... а может и так-же загрузил-бы. и привёз.
для того машина и нужна.
а по багажнику- вот у Альмеры 500 литров. но- крупногабаритное в ней не привезти. и толку от объёма?
Если авто не нужно каждый день - то менять шило на мыло нет толка. Ничего кардинально нового в езде на калине с пробегом 0км по сравнению с ездой на калине с пробегом 30ккм нет. 0 и 130 - это да, это пропасть. А 0 и 30... Собственно, через 3-5-7 тысяч новая калина превратится в такую же тыкву - и ради чего было менять?
Поменял я в свое время шило на мыло. Первой калине было 5 лет и 110 тыс. км. Резина новая, сцепление новое, из неисправностей надо было бы поменять выхлоп, замок зажигания и паук поставить(штаны коллектора потрескались) В остальном все норм. Основная причина конечно была смена кузова(на универсал), но жалел я потом об этом много много раз. Новая оказалась ломучей, много жрущей(7,2 против 5,5) и т.д. На месте автора менять бы не стал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Никакой пропасти. От слова абсолютно
а я разницу почувствовал при смене одной калины на другую, но привык быстро.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
только после нового корейца,пересесть на старьё
пересел со старого француза на нового корейца. Ох.....л.....
Старый француз был лучше
Еще забыл любимый тут всеми аргумент - клиренс, нет не так, а вот так - КЛИРЕНС
На Каширке асфальт сняли и на повороте из-за этого пробка, потому что накупили джипов, а перед каждой кочкой тормозят в ноль.
Вот и тут, аж зла не хватает, передо мной L200 и ML и оба переживают, что подвеска рассыпется. И такое на каждой выбоине и лежачем творится. А вы все "Клиренс"
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
пересел со старого француза на нового корейца. Ох.....л.....
Старый француз был лучше
Тут 100% поддерживаю. Аналогичные чувства испытываю.