Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
4187, открою маленький секрет климат отлично и без работающего двс работает в весте , достаточно зажигания (за 2-5 мин салон не успеет нагреться так быстро) %)
ЗЫ потом не обливаюсь, для этого есть баня в деревне
Да уж! Бывали времена, когда я от друга с Кунцево к себе в Мытищи ночью долетал за полчаса, а то и меньше, по почти пустому МКАДу 140 км/ч и вперёд, а теперь на МКАД въезжаю, радар-детектор выключаю, чтоб не орал всё время и 100 км/ч потихоньку.
тота я припоминаю как по утрам в свое время приходилось утрамбовывать троллейбус чтобы встать на 2ю ступеньку, но это было в 2003-2005. Потом не ездил. Но как бывало ездил без авто на Пазиках, это блин опасней чем с выпускников автошколы.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А что если:
1) я езжу 99% времени один.
2) багажник как таковой мне не нужен (приятный бонус конечно)
первые два пункта дополнение к психолгичскому портрета веставода? - В таком случае странен выбор Весты, такими критериям иматиз равонь2 вполне соответствует, в него и ГБО не надо и так мало потребляет и много других преимуществ перед вестой в городе при меньшей цене.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
4) динамика в Мск? Вы это сурьезно?) Это вон эротические фантазии соседа Алексея на турбожужжалке с рассадой в багажнике. Он где то летает но в основном за городом ) 60 штарфов тому свидетельство -))
в таком случае опять почему веста а не равонь?
А вот на Сатира не надо наговаривать, его муравьи в штанах энергичность можно использовать и в мирных целях. Заарканив его можно не только съэкономить топлива как 150 глушений у светофора, но и доехать быстрее. Вы же соседи, подкарауливай его с клюшкой у светофора и на ГБО тратиться не придется.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
5) ставить ГБО или нет - выбор каждого. Вам я его не навязваю)
вот за это спасибо, поскольку я писал об экономической целесообразности. И такой веставодческий способ экономить не по мне.
Продолжайте накидывать штрихи к портрету настоящего вестовода.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
PostЯ, бгг, "светило медицины", ваше мнение очень важно для нас. Пишите ищо!))
Цитата:
Сообщение от PostЯ
почему веста а не равонь?
Потому что гладиолус. Честно даже не смотрел в сторону этого узбекского подделия под "машину". За эту цену лучше взять калину2 в фарше. Или даже ларгус.
Не совсем так. ГДе то до 50С стрелка доходит плавно, потом в течении 1,5-2сек до 90 поднимается стрелка температуры. Потом статично держися. Хоть там 70 хоть 120. Ни разу не видел перегрева и ухода в красную зону.
На ЛК помню там хотя бы до 110 доходил УТ.