Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 22:42   #2301
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Sirus, самому надо быть в Воронеже на след неделе, но 25 не смогу, а на автозвук смотался бы, заразил меня Витек....
смогу 26-го....ну а на неделе наеврное бессмысленно...

P.S.: чего листал-то?))
P.P.S.: Sirus, у тебя тестового диска нет?
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 22:53   #2302
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Вчера меня забибикали калины.А я даже не знаю кто.Без наклеек.Значит не наши.
я в4ера тебе бибикал))) на 8 марта на светофоре стояли гдето в 23-25 после салюта кокраз ты посмотрел...только пизвения я не знал кто ты))) в это время руслану звонил узновал))) теперь буду знать))) а наклейку не как не могу наклееть(((
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 22:58   #2303
Свой человек

Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Cyclone Посмотреть сообщение
а наклейку не как не могу наклееть(((
аналогично...хотю как у Витька,Civic'a, в уголке классно смотрится)
Старый 19.07.2009, 22:59   #2304
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

kostyxa, тестовых дисков у меня полно, но только в компе, а привод накрылся, пишет с ошибками, вот.
Старый 19.07.2009, 23:10   #2305
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 17 RODGER не успел проявить себя
Отправить сообщение для RODGER с помощью ICQ

Sirus, А если я дам флэшку тебе .... а потом сделаю несколько копий дисков?
RODGER вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 23:40   #2306
Свой человек

Sirus, у тебя простой комп?не ноут?
могу дать привод поюзать до конца лета, потом отдавать мне его придется владельцу...
а могу и флешку подвезти, в общем как тебе удобнее и елси не сложно поделиться дисочками...
Старый 19.07.2009, 23:56   #2307
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ок, привод не обязательно, можно и на флешку, договоримся как это сделать. Вот только на этой неделе домашние дела доделаю.
Старый 20.07.2009, 10:42   #2308
Свой человек

Sirus, да можем где-нибудь пересечься, я тебе все отдам, и подъеду заберу как тебе будет удобно.
+7-950-801-21-99, позвони как что. я более-менее свободен)
Старый 20.07.2009, 15:16   #2309
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
Sirus, да можем где-нибудь пересечься, я тебе все отдам, и подъеду заберу как тебе будет удобно.
+7-950-801-21-99, позвони как что. я более-менее свободен)
Не обижусь если у меня окажется копия диска)))
Старый 20.07.2009, 15:40   #2310
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cyclone Посмотреть сообщение
я в4ера тебе бибикал))) на 8 марта на светофоре стояли гдето в 23-25 после салюта кокраз ты посмотрел...только пизвения я не знал кто ты))) в это время руслану звонил узновал))) теперь буду знать))) а наклейку не как не могу наклееть(((

Будем знать.Но не только ты бибикал в тот день,ещё 2 калины.Клей наклейку поскорее,а то скоро голова задымиться у меня:наши или нет.Калин слишком много в городе появилось.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Закрытая тема