Sirus, самому надо быть в Воронеже на след неделе, но 25 не смогу, а на автозвук смотался бы, заразил меня Витек....
смогу 26-го....ну а на неделе наеврное бессмысленно...
P.S.: чего листал-то?))
P.P.S.: Sirus, у тебя тестового диска нет?
Вчера меня забибикали калины.А я даже не знаю кто.Без наклеек.Значит не наши.
я в4ера тебе бибикал))) на 8 марта на светофоре стояли гдето в 23-25 после салюта кокраз ты посмотрел...только пизвения я не знал кто ты))) в это время руслану звонил узновал))) теперь буду знать))) а наклейку не как не могу наклееть(((
Sirus, у тебя простой комп?не ноут?
могу дать привод поюзать до конца лета, потом отдавать мне его придется владельцу...
а могу и флешку подвезти, в общем как тебе удобнее и елси не сложно поделиться дисочками...
Sirus, да можем где-нибудь пересечься, я тебе все отдам, и подъеду заберу как тебе будет удобно.
+7-950-801-21-99, позвони как что. я более-менее свободен)
Sirus, да можем где-нибудь пересечься, я тебе все отдам, и подъеду заберу как тебе будет удобно.
+7-950-801-21-99, позвони как что. я более-менее свободен)
я в4ера тебе бибикал))) на 8 марта на светофоре стояли гдето в 23-25 после салюта кокраз ты посмотрел...только пизвения я не знал кто ты))) в это время руслану звонил узновал))) теперь буду знать))) а наклейку не как не могу наклееть(((
Будем знать.Но не только ты бибикал в тот день,ещё 2 калины.Клей наклейку поскорее,а то скоро голова задымиться у меня:наши или нет.Калин слишком много в городе появилось.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.