Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 16:32   #2301
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение
Между тем, стало известно, что 17 октября профком независимого профсоюза сотрудников "АвтоВАЗа" собираются провести митинг
а вам не кажется, что это старая новость?
Старый 28.04.2010, 18:32   #2302
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 kalina1976 не успел проявить себя

г-но это все, полностью провалена программа утилизации, да и просто купить люксовую калину не могу 2 неделю, нет в салонах 1,6 16 седан не выпускают, 1,4 седан нет в наличии, на вопрос о выборе цвета смотрят с косоглазием, сегодня повторно проезжал 5 салонов по Саратову, Энгельсу - ничего!!!!.
ВАЗ реальный отстой в продажах, так будет и далее, уверен, еще 2-3 года, пока не перейдем полностью на ино. Не везет им с руководством. Вот реальная ситуация.

Вчера захожу в Саратов-Лада, в салоне одни приоры.
Девушка за столом утилизации, на вопрос о наличии моделей и комплектаций отвечает - незнаю ничего, обращайтесь к менеджеру,
Я- а где он?
Она- вон идет
Я- тот чувак в грязном спортивном костюме с канистрой
Она - ДА!!!
Я- а куда он уходит, мне бы вопросы задать
Она - не знаю вам надо вы и догоняйте

Ну какие тут продажи и покупки, какое они ТО делают, кошмар, ворюги и раздолбаи у нас только у кого гарантия там ремонтируются, остальные в нормальных СТО.

Сегодня заехал в другой салон, менеджер тоже в спортивном, хорошо что без канистры по салону гуляет. (это что дрес код такой у сейлз команды вазовцев???)

Вопрос к г-ну Комарову - где и когда я могу купить Калину 1,6 16 кл. Седан Люкс цвет кол. зелень без доп. опций, без активации имо. Да ладно хоть с доп опциями..... да и цвет можно на савиньон махнуть.....

Последний раз редактировалось kalina1976; 28.04.2010 в 20:55..
kalina1976 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 18:44   #2303
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

kalina1976, У нас с этим вроде проблем нет машины найти возможно.....
Spown вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 19:31   #2304
Новичок

Изображений: 7
Вес репутации: 18 TOL не успел проявить себя
Отправить сообщение для TOL с помощью Skype™

Lada перезагрузка, смотрим : http://www.vesti.ru/videos?vid=270117
TOL вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 19:50   #2305
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

ага, в соседней теме я чуть ранее выложил эту ссылку)) советую, интересно)
Старый 28.04.2010, 20:13   #2306
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какими бы не были новости ВАЗа, но Калине уже отведена роль - лоу кост, и увы это означает, что модели Калины просто не будет, соответсвенно - тупик! Калина - модель не имеющая развития в будущем по схеме Форд Фиеста или Опель Корса, которые значительно изменились за последний год во всех отношениях...
Старый 28.04.2010, 20:25   #2307
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Калина и развивается в лоукост, который будет покрывать больший ценовой диапазон просто. 80% деталей от калины будет. другой вопрос, на сколько удачным в плане дизайна это развитие будет. с не крашенными бамперами мне не оч нра.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 20:28   #2308
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
на сколько удачным в плане дизайна это развитие будет
Дизайн то ладно, лечится обвесами. Из того, что озвучивалось ранее и гуляло на просторах рунета - как бы оцинковка не пропала, да моторы нормальные.
Ко всему прочему, машина станет длиннее, причем, походу за счет бамперов, т.е. толку от такого удлинения ноль, так как размеры салона не поменяются. Ну разве что хэтч (если он будет), станет чуточку больше.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 20:39   #2309
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Из того, что озвучивалось ранее и гуляло на просторах рунета - как бы оцинковка не пропала, да моторы нормальные.
ну моторы до 2014го будут только наши ставить, на счет оцинковки - напротив, должна стать 100%, передача вести у меня в публичных сообщениях 1ая ссылка.
я только надеюсь, что ООП будет продолжать работать и радовать маленькими шедеврами вроде ЛКС1.6
будем оптимистами

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 23:36   #2310
Освоившийся

Адрес: Родился: г. Гагарин Смоленской обл. >>> Живу: М.О. г. Железнодорожный
Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Anarchy не успел проявить себя

Кхм кхм... Раз в этом году не будет новых моделей, так может летом АКПП начнут на Калину или Приору ставить?