Просто ферма и домашнее это немного разные понятия. Цена вопроса и что за поросята? порода, вес и т.п.
Это личное подсобное хозяйство, у его отца есть поля на которых выращивает корма для этого хозяйства, и не только для хозяйства, За качество продукции я ручаюсь, минимально от четверти поросенка, цена 140р, приезжаете выбираете какой вам понравился его при Вас разделывают и забираете, .......Насчет породы не всели ровно, я не знаток крупный, но мне кажется мясо "Крупной белой" свеньи мало чем отличается, от пород "Дюрки" или "Ландры".....
Это личное подсобное хозяйство, у его отца есть поля на которых выращивает корма для этого хозяйства, и не только для хозяйства, За качество продукции я ручаюсь, минимально от четверти поросенка, цена 140р, приезжаете выбираете какой вам понравился его при Вас разделывают и забираете, .......Насчет породы не всели ровно, я не знаток крупный, но мне кажется мясо "Крупной белой" свеньи мало чем отличается, от пород "Дюрки" или "Ландры".....
Я брал по 125р/кг 6-7 месячного порося, т.е. сала там практически нет. Максимум на спине 1,2 см. Пород названий я тоже не знаю, я имел, ввиду, чтобы он сальным не был.
Поздравляю с днем жестянщика!
Ездил сегодня в Белгород, дорога которая летом занимает 1:50 сегодня заняла 3 часа. Ехал и думал: "На кой черт я купил себе новую шиповку, если сейчас в первый же снежный день улечу в кювет на летней."
А вообще туда-обратно видел около 7 аварий. :(