Бyся, Во первых попрошу прощения за прогул сорри .
Во вторых 3 января попрошу максимально всех присутствовать на встрече .будет большой торт по случаю моего Д.Р.
В третьих подарки отменяются .во первых все потратились .во вторых у меня все есть .а в третьих у нас есть печальный опыт дарения подарков .
И в четвертых мне важно ваше внимание и ваше присутствие ..
И так жду .. пользуясь случаем с наступающим Вас Дамы иГоспода..
калины4,Рустамчик, милый! я извиняюсь но 3 числа не смогу присутствовать ( не будет в городе)... заранее поздравлять нельзя так что я 3 числа буду мысленно с тобой и выпью фужер за твоё здоровье.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Мое предложение НОВОГОДНЕГО АВТОПРОБЕГА серьезно вполне! прошу выссказаться желающих поучавствовать! Думаю, будет клевая реклама клубу и полный позитив! Перед встречей прокатимся по городу, украсив машины мишурой, шариками и раскрасив гуашью, написав на машинах С НОВЫМ ГОДОМ и пожелания СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ САМАРЦАМ!!.... Это будет огромный плюс в копилку клуба, очень будет оригинально и видеть смогут ВСЕ ВСЕ ВСЕ !!!
Если получится красиво и весело, то мжно будет повторять, например, 23 ФЕВРАЛЯ и 8 МАРТА...
Мое предложение НОВОГОДНЕГО АВТОПРОБЕГА серьезно вполне! прошу выссказаться желающих поучавствовать! Думаю, будет клевая реклама клубу и полный позитив! Перед встречей прокатимся по городу, украсив машины мишурой, шариками и раскрасив гуашью, написав на машинах С НОВЫМ ГОДОМ и пожелания СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ САМАРЦАМ!!.... Это будет огромный плюс в копилку клуба, очень будет оригинально и видеть смогут ВСЕ ВСЕ ВСЕ !!!
Если получится красиво и весело, то мжно будет повторять, например, 23 ФЕВРАЛЯ и 8 МАРТА...
Можно конечно но мне кажется 3 числа мало кто будет(сможет) да и чтоб машины разукрасить надо чтоб хоть кто то умел рисовать....я вот не умею вообще.. А так в целом идея заслуживает внимания
да ну мы девчонок попросим нарисовать снежинки ) а надписи - сами справимся..... Купим белую для темных и синюю для светлых машин краску) Я думаю хватит пару цветов) Ну еще можно красную для яркости где-нить подправить.... Соберемся в 12, поедем на мойку, у кого грязное авто - помоемся, покрасим, часам к 3-м точно должны управиться и малым ходом по городу, а потом в космопорт....