Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Да, на машине лучше ездить, чем в общественноом транспорте. Вот уж как бы тяжело не было мне, в какие бы тяжелые дорожные условия не попадала, а при мысли сесть за руль - радостное волнение. Даже плохое сцепление охоту не отбило. Сегодня мне его заменили на новое по гарантии. Поздравьте меня. Надеюсь, это поможет.
Цитата:
Сообщение от vovk
По мне, даже в Москве с ее гнусными пробками перемещаться из п. А в п. В за рулем приятнее, чем в душном метро.
а маршрутки, это же жесть, особенно по нынешней погоде, я как-то недавно прокатился (машину отдал сигналку ставить) Жарища, тесно, двигатель ревёт как в самолёте, дергается как в припадке, у нас ещё хоть водители практически все русские а не с аулов набранные, как говорят у вас, в Москве. Но всё равно некоторые ездят так что хочется тут же и выйти из машины.
Цитата:
Сообщение от Luna
Как сказал мне мой директор, когда я машину купила..."Это совсем другой уровень жизни..."
Больше свободы, если без машины думаешь, а стоит ли ехать на другую сторону города, или ну его к лешему, а может потом съездить.. то на машине не думаешь особо, садишься и едешь.
Могу понять людей, которые принципиально не хотят себе покупать машину, это дорого учится надо, да и вообще и много забот прибавляется, но это ощущение свободы, и комфорт всё-же стоят того.
Цитата:
Сообщение от Luna
Это точно, кстати, заметила, что любое недомогание за рулём переноситься мною лучше, чем дома не диване...
Очень правильно подмечено.
Как-то возвращался домой (зимой). Показалось, что в машине печка сдохла. Огорчился, но доехал без происшествий (впрочем, один раз чуть не впилился на ровном месте в корму впереди идущего). Поставил машинку в гараж, еле дополз до дома (как-то резко поплохело), померил температуру - 39.
На самом деле, был неправ. За рулем мобилизуешься, кажется, что чувствуешь себя лучше - но реакция реально не та, да и голова ватная, так и до глупой аварии недалеко.
Цитата:
Сообщение от phpasha
За рулем мобилизуешься, кажется, что чувствуешь себя лучше
Это верно. Только работа организма на пределе - сильнее истощает организм, которому и так не легко в борьбе с болезнью.
Нет, друзья. Больной человек есть больной человек. Думаю, не стоит так себя изнашивать, давать себе лишнюю нагрузку, когда силы требуются организму на борьбу с болезнью. Ощущение, что за рулем мобилизуешься - это выброс адреналина. Месяц так отъездила, а потом на скорой увезли с работы (резко упало давление). Хорошо, что это случилось, когда я уже приехала, а не за рулем. Побережешь себя - побережешь других. Не та все-таки реакция, когда себя плохо чувствуешь. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ. НЕ БОЛЕЙТЕ.
Я выше писала про отказ томозов, вот съездила на гарантийку, сказали что нужно поменять вакуумник (если правильно помнится мне). но на складе у них не оказалось. пообещали, что привезут в субботу, предложили приехать в понедельник с утра. я к ним приехала, а они меня на среду отправили, типа не пришел еще. но больше всего понравилось, я ездить то могу??? а они мне можете, теперь же вы знаете как действовать в такой итуации))))