Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 15:11   #2301
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

По мне, даже в Москве с ее гнусными пробками перемещаться из п. А в п. В за рулем приятнее, чем в душном метро.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 16:09   #2302
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да, на машине лучше ездить, чем в общественноом транспорте. Вот уж как бы тяжело не было мне, в какие бы тяжелые дорожные условия не попадала, а при мысли сесть за руль - радостное волнение. Даже плохое сцепление охоту не отбило. Сегодня мне его заменили на новое по гарантии. Поздравьте меня. Надеюсь, это поможет.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 16:30   #2303
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
По мне, даже в Москве с ее гнусными пробками перемещаться из п. А в п. В за рулем приятнее, чем в душном метро.
Как сказал мне мой директор, когда я машину купила..."Это совсем другой уровень жизни..."
Старый 21.06.2010, 17:11   #2304
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
а маршрутки, это же жесть, особенно по нынешней погоде, я как-то недавно прокатился (машину отдал сигналку ставить) Жарища, тесно, двигатель ревёт как в самолёте, дергается как в припадке, у нас ещё хоть водители практически все русские а не с аулов набранные, как говорят у вас, в Москве. Но всё равно некоторые ездят так что хочется тут же и выйти из машины.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 17:17   #2305
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Как сказал мне мой директор, когда я машину купила..."Это совсем другой уровень жизни..."
Больше свободы, если без машины думаешь, а стоит ли ехать на другую сторону города, или ну его к лешему, а может потом съездить.. то на машине не думаешь особо, садишься и едешь.
Могу понять людей, которые принципиально не хотят себе покупать машину, это дорого учится надо, да и вообще и много забот прибавляется, но это ощущение свободы, и комфорт всё-же стоят того.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 19:20   #2306
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

И ведь не лень же по два часа в пробках стоять.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 21:40   #2307
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Это точно, кстати, заметила, что любое недомогание за рулём переноситься мною лучше, чем дома не диване...
Очень правильно подмечено.
Как-то возвращался домой (зимой). Показалось, что в машине печка сдохла. Огорчился, но доехал без происшествий (впрочем, один раз чуть не впилился на ровном месте в корму впереди идущего). Поставил машинку в гараж, еле дополз до дома (как-то резко поплохело), померил температуру - 39.

На самом деле, был неправ. За рулем мобилизуешься, кажется, что чувствуешь себя лучше - но реакция реально не та, да и голова ватная, так и до глупой аварии недалеко.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 09:18   #2308
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
За рулем мобилизуешься, кажется, что чувствуешь себя лучше
Это верно. Только работа организма на пределе - сильнее истощает организм, которому и так не легко в борьбе с болезнью.
Старый 22.06.2010, 10:27   #2309
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Нет, друзья. Больной человек есть больной человек. Думаю, не стоит так себя изнашивать, давать себе лишнюю нагрузку, когда силы требуются организму на борьбу с болезнью. Ощущение, что за рулем мобилизуешься - это выброс адреналина. Месяц так отъездила, а потом на скорой увезли с работы (резко упало давление). Хорошо, что это случилось, когда я уже приехала, а не за рулем. Побережешь себя - побережешь других. Не та все-таки реакция, когда себя плохо чувствуешь. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ. НЕ БОЛЕЙТЕ.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 11:31   #2310
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

Я выше писала про отказ томозов, вот съездила на гарантийку, сказали что нужно поменять вакуумник (если правильно помнится мне). но на складе у них не оказалось. пообещали, что привезут в субботу, предложили приехать в понедельник с утра. я к ним приехала, а они меня на среду отправили, типа не пришел еще. но больше всего понравилось, я ездить то могу??? а они мне можете, теперь же вы знаете как действовать в такой итуации))))
Natali_K вне форума   Вверх
Закрытая тема