Мда, чеж такие страшные то, Ё-мобиль прям ламборджини Короче одним словом лоу-каст (замена классики) У меня после калины точно будет не ВАЗ Весь мир сделал ставку на 16 кл, а тут здраствуй 80 года.
Да-да, Калина тоже подвергнется рестайлингу. По плану Гранта будет седаном, а хэтчбек и универсал пока останутся старыми. Так вот, Гранту уже сделали и в кузове хэтчбек
Я как то не очень понял эту фразу? Хэтчбек Гранты уже сделан как опытный образец? Или он существует только в виде рисунка?
Работаю на Вазе в прессовом производстве.На гранту штампы пошли дуром.Правда пока в доводку,т.е их надо довести до ума.В основном детали внутрении т.е которых не видно ,они нашего производства,а лицевуха т.е крылья и т.д будут японскими.А рестайлинг калины будет в 2012.С конца 2011 каждый квартал будет выходить новая модель.И я в это верю т.к вижу что есть движение.Каждый день то японцы,то французы,что то вымеряют ,фотографируют.В общем движуха не шуточная.Такого еще не было.
rop1, это сколько же будет жестянка на гранту стоить. Радиатор кондея на калину, по божески тогда.
Ну, может и не такие аховые деньги. Ведь говорилось видимо не о японской жестянке на гранту, а о японской оснастке для её изготовления. Понятно, что все должно окупаться, но это ведь не то же самое что импортный радиатор кондея из-за бугра целиком
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие