Хоть бы Андерсену какую нибудь маленькую(оппозиционную) должность предложили
Пожалуйста: он будет председателем КРУ нашего клуба. Вот он и прищучит тов. Buchkowsky за недостачу.
Интересно, он пакеты с мусором в целости и сохр.... тю, шо я гоню... по назначению отпр... тю... как он там добралси, в целости?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 13.08.2012 в 09:00..
И сколько материальных ценностей уже на меня повесили? Без договора полной материальной ответственности вступить в должность не могу. Спасибо всем кто был, надо договориться о макеевской встрече. От Ксюши вам всем привет, ей приятно было познакомиться с нашим клубом.
И сколько материальных ценностей уже на меня повесили?
Связка дров для начала...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
К слову, о "калине"... Вчера примерно в 22-00 напротив моего дома пьяная в дымину уродина на Мицубиши Оутландер выехало на встречку и в лоб засадило красную "калинку-седан". У ягодки передок в смятку, но салон не повело и все двери открывались без проблем! А у вражеской инояпонки правая дверь не закрывалась. Потом была история вытаскивания быка из-за руля и приведение в чувства правым хуком (пытался куда-то еще уехать). Но ягодка молодца! У водилы легкая травма грудной клетки, у пассажирки смачный контакт головой о ветровик. Чувствуюте проблему? Пристегивайтесь, мать вашу...
В советское время ходило такое выражение: Ту - 134, а свою - Опал... Курильщики знают, о чем базар...
Вот интересный момент ралли "Мариуполь":http://www.almrally.ru/novosti-stran-sng/info/8754/ В следующем году будем менять место?
Последний раз редактировалось kalinas; 14.08.2012 в 23:54..