Собираюсь покупать Калину хэтчбек. Опыта в выборе машины нет. Подскажите, на что обратить внимание и где лучше выбирать. Рассматриваю 2 салона- Ярладасервис и Светлана.
Хотим с мужем купить Ладу Калину Седан, рост мужа 192см, будет ли он комфортно сидеть за рулем? Не будут ли колени выше головы? А педальки? Можно ли будет их нащупать ногой?
Инга*, я видел водителей Калин выше меня. У меня рост 180 или даже чуток больше. На форуме читал и где-то еще, что людей с ростом от 190см вполне все устраивает в Калине - и высота потолка и то как далеко кресло отодвигается. Самое верное - это сходить в автосалон и там все попробовать или договорится с каким-либо владельцем Калины.
Удачной пробы!
Калина - единственный ВАЗ, в котором будет удобно сидеть с таким ростом.
поддерживаю, у меня тесть 190 ростом и прекрасно умещается, притом что в 15шке было тесно а в приору даже залесть не смог
У меня очередной косяк, печка работает только на максимуме, все что ниже включаешь дает холодный воздух, грешу на завоздушивание, но сколькож раз нужно воздушную пробку выгонять, запарился уже прокачивать ее.
У меня очередной косяк, печка работает только на максимуме, все что ниже включаешь дает холодный воздух, грешу на завоздушивание, но сколькож раз нужно воздушную пробку выгонять, запарился уже прокачивать ее.
Есть подозрение, что проблемы где-то в САУКУ, например в датчике... В любом случае, неплохо бы диагностику САУКУ сделать. Потому как, если пробка, то и на максимуме печка не должна греть.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41