Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я считаю, что плавно начинаеют делать следующие решения:
1. создавать искусственные зоны осёдлости, путём увеличения стоимости перемещения по стране (странам, в том числе и государсвам)
2 . машину планомерно переводят в уровень "роскоши". тем самым можно регулировать транспортные потоки и расходы.
3. создают "новый элитарный" слой, который будет обслуживать властеимущих
Вывод: возвращение в "совок"/2, так как знаний в школах не дают тех знаний и умений, которые давали раньше, а также высшее образование выводят на "новый " уровень, и опять-таки только избранным. Ну что же - надо напосмотреть что будет дальше
Согласен,,,в 90-х машина роскошь стоила как квартира не в столицах.
Сейчас плавно подведут опять к этому..осталось увидеть цену 1млн за средненькую машинку.
дааа ужж, неужели Веста-кросс будет мои крайним автомобилем?.. не вижу смысла продавать квартиру ради четырёхколёсной повозки, которую не ты - так другой в любой момент может превратить в груду металла...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Zver, ужас... хоть Калину не продавай... и гоняй на ней пока не развалится))
хотя очень хочется Весту-кросс и с ППП
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Долго не будет ПП на Хрее и Весте..
Вливания в машину в размере 80-100т.р выглядят неразумными. А свое Нивовское олдскул туда не нужен.
Ограничятся самоблоками похоже..
Так от самоблоков даже на Калино-кроссах отказались из-за вляния на управляемость. А самоблок с ЕСП слабо себе представляю. Другое дело можно сделать турбо-режим для ЕСП, который будет гораздо жестче тормозить колодки в грязьке.