скажем так- список сей есть, в расследовании Навального и его команды он представлен. Но- тебе -же он не интересен...
в нашей стране можно за два мешка картошки сесть на три года, а за миллионы кубометров леса- быть губернатором, которому прощают всё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
В журнале "Форбс"
Док, я тебе скажу так- там представлены далеко не первые по своему богатству...
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от angtar
где список добрых дел анального, которые ведут к богатству народа?
это правильное название его фамилии, потому что он по своей сути пидор, котором нет абсолютно никакого дела до народа и государства...
он просто отрабатывает деньги госдепа по госдеповским методичкам...
по мне так его адептов надо лечить, предпочтительно галоперидолом, предварительно стерилизовав, чтобы моральных уродов не рожали...
скажем так- список сей есть, в расследовании Навального и его команды он представлен. Но- тебе -же он не интересен...
в нашей стране можно за два мешка картошки сесть на три года, а за миллионы кубометров леса- быть губернатором, которому прощают всё.
Добавлено через 1 минуту
Док, я тебе скажу так- там представлены далеко не первые по своему богатству...
Есть список не просто обличенных, а реально присевших, выкладывал тут, начинается с самых верхов и он не маленький, хотя и далеко не весь, но части гр все кто "не помечен дланью..." (с), Г-на Навального либо тоже не интересны либо не считаются жульем, либо "политические". Кстати и про "лес" это как раз про А. Н. с Н. Б.
Есть список не просто обличенных, а реально присевших
конечно есть...
только вот на днях бывшего мера Пензы снова осудили на 6 лет строгача...
виновен- однозначно...
но вот все в городе знают, что в одиночку, без прикрытия сверху такие вещи не делаются... только вот "ушедший" губер охраняет глину и теперь он навсегда "уважаемый и почётный"...
хотя- так-же все знают- что он творил... не знают только- сколько трупов по лесам... боятся ошибиться...
Это у членов той партии идущих в бой за душой было "как у латыша...", а когда за плечами груз из особняка в элитном районе подмосковья, пары пентхаузов в столице да престарелой мамы - миллионерши, о которой надо заботится...
Пф-ф... Так вот это, по-твоему, и есть вся причина и суть разницы? Так это дело наживное, причем от состояния вторых к первым - очень быстро, на раз-два, это наоборот - долго. Я-то думал у тебя высокая идея, а ты о чужом добре зубами скрипишь.. Нехорошо..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
он по своей сути пидор, котором нет абсолютно никакого дела до народа и государства...
Насчет первого - не скажу, не участвовал, не состоял... )) А со вторым - полностью согласен, дело ему есть исключительно до себя, на зарплате сидит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в нашей стране можно за два мешка картошки сесть на три года
Пол-века назад - возможно, сейчас - нельзя.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
дело ему есть исключительно до себя, на зарплате сидит.
х.з. Лёш, не в защиту его. много мутного. есть мысль, что раз это делалось- значит в чьих-то интересах.
Мы с вами там явно не при делах. наших интересов там точно ни кто не представляет...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
сейчас - нельзя.
))) ну- эт образно...
за лисапед сажают. и в принципе я с этим согласен. украл- иди шить рукавицы.
ток-ма причины по которым люди идут на преступление разные бывают... кому-то и вправду жрать неча.
там разбираться надо. и работу дать, а не сразу шашкой махать...
а вот когда хулиганят или воруют в особо-крупном размере- тут дело пахнет хорошо продуманной махинацией. они - явно не голодные.