Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И много на нем уж проехал ? Вроде торгуют без пол года квартал как -)
Игорь К на нем ездит, с АМТ, кстати, можно у него спросить.
И про масложор вазовских двигателей на фоне молчащих по данному поводу местных свидетелей ВАГ странно читать. Потому что, что у ВАГ норма, то для вазовского движка масложор.
Вобще, по недавнему мерянию домами, секту свидетелей ВАГ пожалеть нужно - ездили бы на Калинах - хватило бы одному на фундамент, а не на курьи ножки под домом, а второму бы на место вокруг дома, чтобы было где рассаду выращивать.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
секту свидетелей ВАГ пожалеть нужно - ездили бы на Калинах - хватило бы одному на фундамент, а не на курьи ножки под домом, а второму бы на место вокруг дома, чтобы было где рассаду выращивать.
Перебарщиваешь по-моему.
Цитата:
Сообщение от basmach
Лотерея здесь, у кого то жрёт у кого то нет. Что 1.6, что 1.8
У меня приородрыгатели не жруть (135 и 60 пробеги). А вот с 1,8 пока всё не так однозначно, случаи на весто-форуме всплывают периодически.
про масложор вазовских двигателей на фоне молчащих по данному поводу местных свидетелей
Это да.
На 126 давно федерал могул с графитированием и хоном от могулов. Снижена температура, может еще какие там меры были, не помню, жор давно в прошлом. Вобщем съедает он о мну пол уровня от смены до смены.
Хотя облегченка с маслофорсами по идее должна хавать и поболее, это нормально.
А вот с 1,8 пока всё не так однозначно, случаи на весто-форуме всплывают периодически.
Может крутят по привычке ? На Рио мне чтоб тронутся спокйно достаточно было чуть больше 1000 оборотов, в горку 1500. На Калине 2000-2500 в горку и от 1500-200 по прямой.
На сколько они объективны.
Юзали они вообще ранее оборотистую облегченка, в которую жор заложен изначально?
Наверняка кипишуют от неч делать или незнанию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
И много на нем уж проехал
Пару кварталов на тестдрайве.
Мне, достаточно.
Буду брать ежели, с прицелом тока на 1,8.
второму бы на место вокруг дома, чтобы было где рассаду выращивать.
У меня место под рассаду стоило 3.5 рассадовоза. еще 1.5 сотки, цена рассадовоза минус цена калины, врядли бы сильно добавили к 10 имеющимся -))
На территории Москвы у меня ('новой') прямо за забором, а через проходную минуты 3 идти, остановка с московским автобусом до м. Саларьево
На сколько они объективны.
Юзали они вообще ранее оборотистую облегченка, в которую жор заложен изначально?
Наверняка кипишуют от неч делать или незнанию.
Ага, а дилер лапух по 2 раза поршневую меняет...