Виталий-78, придет Гранта в 3-4 кузовах. Передок типа в Х стиле. Фотки по инету ходят шпионские. Официально ждем на ММАС
Сегодня на ТО сказали, что теперь только Лада-Лукойл у оф.дилеров, с Роснефтью больше не сотрудничают.
Собственно, в обводах канистр с легкостью узнается Лукойл)))
Почему не РН? Видимо с Лукойлом выгоднее сотрудничать. Сам на нем тысяч 100 накатал уже.
Собственно, в обводах канистр с легкостью узнается Лукойл)))
Почему не РН? Видимо с Лукойлом выгоднее сотрудничать. Сам на нем тысяч 100 накатал уже.
Ну так я про него и написала, залили сегодня))
Лично для меня они примерно равные, Роснефть и Лукойл. И на том, и на другом по 100 тыс на машинах ездила без проблем с двигателем.
Но мне казалось, что сотрудничество с Роснефтью как-то патриотичнее)))
Собственно не видел фото универа в "камуфляже" может и вправду в длину седана -лифтбека сделают ,блохеры в инете вещали о таком развитие .Возможно и правда коли Датсун -кросс обещали на ММАСе показать и развести модели внутри альянса выглядит разумно .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Собственно не видел фото универа в "камуфляже" может и вправду в длину седана -лифтбека сделают ,блохеры в инете вещали о таком развитие .Возможно и правда коли Датсун -кросс обещали на ММАСе показать и развести модели внутри альянса выглядит разумно .
Да ну, мой прогноз - задницы универа и хэтча будут один в один как на К2, максимум фонари другие поставят, и то под сомнением.
Нет. Не сделают. Штампы на такой вариант не заказывали.
Есть два универсала, Ларгус для практичных и Веста SW для утонченных, третий плодить не будут)))
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
да тоже интересно что станет с Лада спорт, можно ли ожидать сделанную когда-то Гранту лифтбек GT 1.8, но в силу того, что делались они в Ижевске так и не появившиеся у Лада спорт.
С переездом производства грант в Тольятти к этой теме логично вернуться, тем более что окажется дешевле чем Веста спорт, а у учеом установки подрамника и самоблока отработанных на НФР не жуже по поведению на дороге и явно динамичнее и экономичнее.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума